![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
всему есть мера.одно дело помятая майка/джинсы.И то как ты сказала не всегда и не везде такое допустимо,не пойдёшь же ты на деловую встречу в таком виде.
но я всегда с подозрением относилась к субъектам ,которые шастают по улице в так скажем не совсем приличном виде. |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А как я сказала? прочитай ещё раз мои посты. А что значит "неприличный вид"? Для тебя это мятая футболка и штаны? м? Потому для меня - это явно что-то другое.
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 339 Регистрация: 18-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Дальний Восток ![]() |
Предпочитаю всё чёрное
![]() |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Нравится как одеваются эти девчонки...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
для фотосессии конечно можно так одеться,но на улицу же не пойдешь.
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Да можно на вечеринку,в клуб и ещё какую-нибудь тусовку. Понятно,что на работу так обычно не ходят.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну в клуб я бы тоже так оделась,если бы какой-нить хэлоуин был. или еще какая-то особая вечеринка.
а просто так, на очередной концерт или обычный субботний вечер, я бы так не вырядилась. ибо сам стиль мне как-то малолетним кажется. я все-таки переросла уже 15 лет) но это лишь для меня) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 339 Регистрация: 18-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Дальний Восток ![]() |
Спортивный стиль рулит.джинсы тоже супер,люблю ещё ветровочки с капюшоном.
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да...ветровки с капюшоном,пайты - рулят...
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() i see you Группа: Members Сообщений: 591 Регистрация: 30-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саратов ![]() |
Солидность прежде всего
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 2-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
ну а чо? у меня сё просто
![]() лето легкие джинсы и рубашка тёмная, кедики ииии иногда кепка... а зимой...ну а чо...куртка *(осеннея)* с капюшоном обязательно, штаны спортивные средние *(не лёгкие и не тёплые)* и кросы...ну а под низом кофта какая-нить тёмная или ярко белая... ну а чо? у меня сё просто ![]() лето легкие джинсы и рубашка тёмная, кедики ииии иногда кепка... а зимой...ну а чо...куртка *(осеннея)* с капюшоном обязательно, штаны спортивные средние *(не лёгкие и не тёплые)* и кросы...ну а под низом кофта какая-нить тёмная или ярко белая... |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jul 25 - 22:26 |