![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Anything But Ordinary Группа: Members Сообщений: 634 Регистрация: 6-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Wasaga ![]() |
Мой стиль как Abbey Dаwn, Teranova,Oggi.в июне у меня будет одежда из Abbey Dаwn,
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 251 Регистрация: 2-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Комсомольск-на-Амуре ![]() |
Люблю Incity. В общем, стиль casual. Люблю носить кеды, но также люблю и каблуки.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
в одежде у меня всё однообразно,но зато очень разноцветно и ярко)
мой шкаф заполнен толстовками,всякими разнообразными футболками,практически только их и ношу,потому что водолазки и блузы не люблю.Юбку в последний раз надевала во втором классе,сейчас юбок у меня нет,зато есть два платья,но праздничных(( ненавижу каблуки,в том году купила себе туфли на танкетке,и одела их всего 3 раза,в них было жутко не удобно бегать и ходить,и ещё ноги болели... короче туфли я вообще не люблю,кросовки тоже,поэтому у меня только кеды и сникерсы ну а летом ношу что-то типо этого,не знаю как они называются.. [attachment=13764:29630.jpg] на каникулах себе такие приобрету)) [attachment=13763:patent_d...s_boot_d.jpg] |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
НеФоРмАлКа, о ужас)))
Just see, покажиии)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
ненавижу каблуки,в том году купила себе туфли на танкетке,и одела их всего 3 раза,в них было жутко не удобно бегать и ходить,и ещё ноги болели... короче туфли я вообще не люблю,кросовки тоже,поэтому у меня только кеды и сникерсы ну во первых каблуки это не та обувь на которой следует бегать) хД во вторых...если ты давно не носила, или вообще в первый раз одеваешь 10 и более см...то блин=D ясное дело что и ноги будут ужасно болеть, и первое время не удобно будет)) а со временем уже всё норм становится)) Сообщение отредактировал Lucky - 19th May 10 - 15:33 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
Цитата ну во первых каблуки это не та обувь на которой следует бегать) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Just see, эх) выпускной это темаа)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 596 Регистрация: 30-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
У меня стиль какой захочу) По настроению. Но чаще всего это кардиганы, блузки, кофты. Футболки/кеды редко. Обычно это каблуки. Обязательно узкие джинсы. Всегда) Пару цепочек , сережки.
Вот недавно купила платье на выпускной. Классное ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
обожаю узнкие джинсы, легинсы и тому подобное))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Seven Second Группа: Members Сообщений: 612 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Люблю кеды от Converse, слипы от Vans, футболка, толстовка, либо Enjoy(обожаю их лого), либо Nike. Люблю очень марку Fred Perry.Блейзеры обожаю.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Just see, эх) выпускной это темаа) ![]() Цитата обожаю узнкие джинсы, легинсы и тому подобное)) о,тоже самое |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
ну во первых каблуки это не та обувь на которой следует бегать) хД во вторых...если ты давно не носила, или вообще в первый раз одеваешь 10 и более см...то блин=D ясное дело что и ноги будут ужасно болеть, и первое время не удобно будет)) а со временем уже всё норм становится)) ну что я могу поделать,если я постоянно бегаю))я даже на маленьких каблуках ходить не умею,и они совсем не идут мне..Может в следущем году куплю туфли,всё равно ведь придётся учиться ходить в них) |
![]() |
|
![]()
|
|
Юльк@, то что не идут это просто предрассудки)) а бегать можно и перестать если ты уж в них выходишь=) аа и еще, совет) лучше бери с танкеткой)) такие всегда удобнее)) да и размер каблука соращается))
|
![]() |
|
![]()
|
|
подумаю,может даже этим летом что-нибудь приобрету)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jul 25 - 14:12 |