![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Seven Second Группа: Members Сообщений: 612 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Люблю кеды от Converse, слипы от Vans, футболка, толстовка, либо Enjoy(обожаю их лого), либо Nike. Люблю очень марку Fred Perry.Блейзеры обожаю.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
Цитата Just see, эх) выпускной это темаа) ![]() Цитата обожаю узнкие джинсы, легинсы и тому подобное)) о,тоже самое |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
ну во первых каблуки это не та обувь на которой следует бегать) хД во вторых...если ты давно не носила, или вообще в первый раз одеваешь 10 и более см...то блин=D ясное дело что и ноги будут ужасно болеть, и первое время не удобно будет)) а со временем уже всё норм становится)) ну что я могу поделать,если я постоянно бегаю))я даже на маленьких каблуках ходить не умею,и они совсем не идут мне..Может в следущем году куплю туфли,всё равно ведь придётся учиться ходить в них) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
Юльк@, то что не идут это просто предрассудки)) а бегать можно и перестать если ты уж в них выходишь=) аа и еще, совет) лучше бери с танкеткой)) такие всегда удобнее)) да и размер каблука соращается))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
подумаю,может даже этим летом что-нибудь приобрету)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 251 Регистрация: 2-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Комсомольск-на-Амуре ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Юльк@, каблуки идут всем нормальным девушкам )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Девушки на каблуках -
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Юльк@, каблуки идут всем нормальным девушкам ) ты типа намекаешь на то,что я ненормальная? ![]() Девушки на каблуках - ![]() во во,я тоже со стороны смотрю и тоже не нравится,хотя если туфли на невысокой платформе или на танкетке,то смотрится вроде бы симпатично.. Сообщение отредактировал Юльк@ - 20th May 10 - 12:06 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девушки на каблуках - ![]() ну конечно. Каблуки увеличивают рост, удлиняют ноги, фигура становится стройней, сексуальней. Ну как это может не нравится? во во,я тоже со стороны смотрю и тоже не нравится,хотя если туфли на невысокой платформе или на танкетке,то смотрится вроде бы симпатично.. Желание ходить на каблуках само придёт, когда повзрослеешь. |
![]() |
|
![]()
|
|
может и придёт,если дойдёт
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Цитата ну конечно. Каблуки увеличивают рост, удлиняют ноги, фигура становится стройней, сексуальней. Ну как это может не нравится? Ну если тебе виднее, что мне нравится а что нет ... ок ) Девушка на каблуках (высоких) это ужас. Думаю, даже на этом форуме со мной многие согласятся. |
![]() |
|
![]()
|
|
я соглашусь,в туфлях ноги устают и в них по развалинам и камням не полазиешь
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jun 25 - 15:02 |