![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 114 Регистрация: 10-Aug 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Moscow ![]() |
Я непридерживаюсь пока некаким стилям,я сьезжу в магазин куплю шмот каторый на данный момент щитается модным,и хожу
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 44 Регистрация: 20-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Квартиры... ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Fan Avril Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2084 Регистрация: 29-Apr 04 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: SPB ![]() |
Это толстовка, кенгуру- в принципе одно и то-же я люблю на молниях COOL, у меня "Zoo York"=)
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
никогда ничёго такого не носил
|
![]() |
|
![]()
|
|
zip Группа: Members Сообщений: 1103 Регистрация: 7-Jun 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 44 Регистрация: 20-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Квартиры... ![]() |
майка вроде ничего...а вот трусики мне чаво то ненравятся...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 194 Регистрация: 9-Jan 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
zip Группа: Members Сообщений: 1103 Регистрация: 7-Jun 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 194 Регистрация: 9-Jan 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
супер
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 3-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: вращенка ![]() |
Два года назад конкретно подрожала Эйврил, сейчас всё смешиваю.
Могу одеть каблуки (но только летом) + бриджы порванные, + майка с капишоном. Последние пол года хожу с нарощенными ногтями и рисую на них всегда план ![]() Кароче какое настроение - такая и одежда. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 38 Регистрация: 13-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Солнечная система, Земля, Евразия, Россия, Поволжье, Саратов ![]() |
Обычно одеваю всё чёрное. Если учитывать что я металлер, то можно и так догодаться как я одеваюсь, но всё же расскажу В школу так хожу - чёрные длинные джинсы, тёмная кофта от mexx, на правой руке напульсник с шипами , на левой обычный напульсник и толстый браслет. Скейтерские кросовки, рюкзак весь в металических пирамидках и сзади цепь. На шее две цепочки и жетон (KoRn) на верёвке. Как то раз вечерком одел ошейник и пошёл бухать. Вот сфоткали друзья, правда там ночью, поэтому видно было тока шею. Ну вот смарите:
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ужоснах ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Fan Avril Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2084 Регистрация: 29-Apr 04 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: SPB ![]() |
Так носят только педы-извращенцы!=)Нормальный ошейник только один - с длинными шипами в один ряд-редко сантиметров от 2 до 5 в длину вот а это УЖАСТНО.
Ну если ты Мэнсоном увлекаешся тогда ХЗ! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 38 Регистрация: 13-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Солнечная система, Земля, Евразия, Россия, Поволжье, Саратов ![]() |
Мэнсон, он шок-рокер. Меня это не прёт. А ошейники носят анархисты, металеры, Сатанисты, Панки и Готы. А не педы... Видать ты в этом не подсекаешь...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jul 25 - 01:21 |