![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 596 Регистрация: 30-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
Я в начале года начинала с 4 см каблуков..и это мне казалось , что они прям ооочень высокие. Потом были 7 см, потом 8-9, щас нормально и на 11 см хожу целый день)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() happy moments ღ Группа: Members Сообщений: 1117 Регистрация: 21-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самарская область ![]() |
Lucky, ааа такие классные...Думаю в след году на выпуск на таком же каблуке купить..в том году не рискнула.. А щас на каблуке выше 10 см ходить уже не могу..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
классные,но я бы на таких не проходила, для мене слишком большой каблук все таки, это так кажется что большой...он за счет передней танкетки сокращается на см 4-5)) и получается самое то) Strifegirl, спасибо))) вот такие? ) ![]() тоже покупала к выпусному...но до тех...мне мама большой каблук не разрешала((( а потом оказалось что на этих он еще больше, и они жутко не удобные...так ни разу и не одела) пытаюсь продать все это время) хД Fairytale, пасиб)) а я помню первые свои каблуки еле как уломала на 12 см =D но тоже там танкетка была) и они ооочень удобные прям) до сих пор иногда одеваю) ну это года 2 назад было) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Lucky, да, типа таких) У тебя хороший вкус на обувь. Ну или по крайней мере, с моим сходится
![]() Просто безума от откытых носов на обуви ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
Strifegirl, нуу стайлл))
![]() но увы летом приходится носить) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Я в начале года начинала с 4 см каблуков..и это мне казалось , что они прям ооочень высокие. Потом были 7 см, потом 8-9, щас нормально и на 11 см хожу целый день) да главное чтобы колодка удобная была ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
смотрите какую прелесть от Iron Fist я нашла
![]() ![]() ![]() [attachment=13799:1.jpg][attachment=13800:2.gif] [attachment=13801:3.jpg][attachment=13802:4.jpg] эх,ладно,придётся учиться носить каблуки,уж ради таких туфлей можно и помучиться ![]() Сообщение отредактировал Юльк@ - 21st May 10 - 10:16 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
аляповато как-то
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() happy moments ღ Группа: Members Сообщений: 1117 Регистрация: 21-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самарская область ![]() |
Lucky, шмотки -это мечта..а вот аксессуары как то не очень
хотя не знаю вобще смогла ли бы я так одеться.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
смотрите какую прелесть от Iron Fist я нашла ![]() ![]() ![]() [attachment=13799:1.jpg][attachment=13800:2.gif] [attachment=13801:3.jpg][attachment=13802:4.jpg] эх,ладно,придётся учиться носить каблуки,уж ради таких туфлей можно и помучиться ![]() хах, 2 страницы назад ты говрила,что никогда не оденешь каблуки, так как не нравятся, уже по столько фоток кидаешь прогресс) не нравится |
![]() |
|
![]()
|
|
хотя не знаю вобще смогла ли бы я так одеться.. ой а я бы смогла)) ![]() хах, 2 страницы назад ты говрила,что никогда не оденешь каблуки, так как не нравятся, уже по столько фоток кидаешь прогресс) мы ее убедили))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
хах, 2 страницы назад ты говрила,что никогда не оденешь каблуки, так как не нравятся, уже по столько фоток кидаешь прогресс) мы ее убедили))) вы меня заразили своими туфлями ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот и все что мне нужно... >_<
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn,мне юбочка понравилась)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jun 25 - 09:31 |