![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
такую юбку пыталась найти 2 года назад, обошла все магазины не нашла, щас их навалом, а мне уже не нравится
рубашка классная |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
AbbeyDawn, юбочка шекси)) но щас бы я такую уже не одела))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Lucky, уже? возраст не тот?
![]() я до сих пор розовые заколочки с мишками ношу и ниче)) Сообщение отредактировал AbbeyDawn - 21st May 10 - 15:32 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
AbbeyDawn, дааа старость не радость
![]() а так...помню где то в классе 7 очень хотела юбку в клетку)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
в инете можно найти и заказать всё что угодно .... другое дело что может не подойти по размеру ....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да не обязательно в клетку. я не конкретные вещи выложила. просто макет %)
Yurs, да зачем заказывать-то) в магазинах такого барахла полно) лучше уж не рисковать с размерами. да и качество на картинке не рассмотришь) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
ну это я так .. к тому что кто-то что-то там не нашел.
Я вот хочу некоторые вещички, которые невозможно найти в россии в магазинах, но заказывать тоже боюсь, из-за размеров ... |
![]() |
|
![]()
|
|
о да.. по каталогам это вообще бред заказывать. а по инету и того хуже..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
Ох, у меня сейчас сессия, поэтому только официальный стиль использую сейчас...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ох, у меня сейчас сессия, поэтому только официальный стиль использую сейчас... правильное впечатление на преподов ![]() милые) но для меня каблук маловат)) не беру меньше 10-12 )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
тоже недавно туфли купила
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 596 Регистрация: 30-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
AbbeyDawn, покажи)
|
![]() |
|
![]()
|
|
фоткать надо) позже чуть)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th Jun 25 - 09:55 |