![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Fairytale, ну у меня тоже самое ) поэтому я все футболки, кофточки, маечки, штанишки развешиваю по вешолочкам и по порядку достаю, чтоб одеть))) чтоб не стоять, не выбирать))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
Цитата и все равно нечего носить...бесит это долбаное ощущение.. дооо)) вроде всего много, а нового все равно хочетсяя) кстати у нас в городе ВСЕ одели длинные сарафаны (или юбки) в пол....уфф...прям как инкубатор. бесят) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Этот вечный вопрос, что одеть?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Костюм. *_*
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Такой вот вопрос:
А вы чувствуете, как то, что вы одеваете, влияет на вас ? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
Yurs,что-то не очень поняла твой вопрос
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Yurs, обычно, да.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
чаще всего, даже наверное почти всегда
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
Yurs, да) бывает одеваешь что то, и сразу насторение появляется
![]() и наоборот...если тебе что то не так, путь даже все вокруг будут утверждать обратное.....все равно будет клинеть)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нет, на меня не влияет. я одинаково отлично себя чувствую во всей своей одежде..
я купила таких котов сегодня *_* что-то вроде пижаму.. короче оч оч классный топ.. и очки купила. красные. зафига мне красные очки. но я купила.. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата и очки купила. красные. зафига мне красные очки. но я купила.. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да не.. очки-то нужны.. только их и так 4 штуки уже было..
но все равно нужная вещь) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я так хочу очки, но мне практически всё не идёт ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
померить надо побольше.
подойдет что-то в любом случае :Ь |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Sun, та же фигня
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th Jun 25 - 15:34 |