![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я иногда покупаю то,Что не идет. если нравится хD
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
Strifegirl, меня бесит когда вот видишь вещь, очень нравится....думаешь урааа
![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ангел Чу, мне вообще никакие не идут )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Lucky, вот я так упустила в том году очки-сердечки, а в этом ретро-очки
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
а мне вот безумно нравятся вещи таких вот расцветок
http://i46.tinypic.com/13z042c.jpg http://i48.tinypic.com/23rl2eo.png со всякими воротничками, ряшиками и пр. но мне они катастрофически не идут. я становлюсь похожей на беременную марусю.)) на мне вообще многие вещи странно сморятся. мне жилетки не идут, многие фасоны платьев. мне нужно носить либо свои 13см шпильки, либо совсем что-то говнарское)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
Цитата Иногда даже полный ацтой (на первый взгляд) может оказаться вполне себе милой вещичкой кстати да)) согласна)) а очки сердечки это клевво) ![]() Luffi, с платьями та же фигня..если сильно обтянуто, становлюсь похоже на дистрофанку, и когда все висит прям тоже не катит=\ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сколько шмотья я себе накупила сегодня %)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Поздравля ) Это для девушке, настоящий праздник ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Я купил себе белые носки )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Sun, ну праздник-не праздник. я ненавижу магазины и мерить вещи просто терпеть не могу.. )) НО шмотки прикольные) и много
![]() Yurs, ^^ |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
AbbeyDawn, поздравляю
![]() Я тоже сегодня весь день по магазинам бегала, купила больше косметики\парфюмерии, конечно, но и 2 маечки - это солидно. Всего лишь вторые (!) за июнь, обычно я чаще покупаю ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата и много много это пресестно ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Ненавижу ходить по магазинам... Какая-то я все-таки дикая в этой Киргизии выросла. Помню, искали с мамой по всему Питеру в магазинах ветровку, ну не нравится и все. На базар зашли и сразу купили неплохую вещь
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
Blacky Rebel,та же проблема,ненавижу ходить по магазинам,недавно с подругой собрались по магазинам чтоб купить мне футболки и шорты на лето,так мы целый день проходили по городу и купили всего лишь одну футболку,но зато такую клёвую.
со школьной одеждой тоже трудно,скоро 1-ое сентября,а я не знаю что покупать,особенно на верхнюю часть своего тела:блузки не ношу,женские рубашки не люблю,вот и думаю что купить |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th Jun 25 - 03:39 |