![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Strifegirl, да откровенное г везде есть))
Цитата Терранова и Нью-Йоркер тоже ничего, но там надо на качество обращать очень большое внимание, иногда вообще берёшь вещь в руку, и кажется, что она прямо сейчас расклеится\порвётся в руках. ахаха, точно.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ангел Чу, очепятался, да, куда-то не туда смотрел, когда писал)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
вот такую сумку купила от Pink Cookie
![]() только у меня там ещё два брелка и розовый банк на ручки прицепили |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
Юльк@, ололо =D имхо, ни за что бы такую не стала носить)
вот бы еще найти за ближайшее время нормальные узкие джинсы, балетки, клатч в который бы помещалась хотя бя одна тетрадка и туфли на норм каблуке с танкеткой )) и мой осенний лимит будт вобщем то выполнен) ну может еще пару маек длинных или еще одну рубашку) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
Цитата ормальные узкие джинсы я отчаялась их искать Цитата балетки я больше носить их вообще не могу а, вообще так обидно, купила себе рубашку как искала, не белую, а розовую, в клетку, вообщем оч красивую, потом много разных кофточек ярких, та же худи от аврил,а тут бах! и в школе сказали, что нужно ходить теперь черный них белый верх. траур |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
Цитата Юльк@, ололо =D имхо, ни за что бы такую не стала носить) в живую она нормально выглядит,потом фотку выложу |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 166 Регистрация: 12-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
моя повседневка это-спортивная футболка на размер больше моего,чёрные джинсы и кеды)))ну если холодно,то ещё толстовка сверху))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
хм
блин,всё я реву в школе не просто теперь ограничения оказались, а даже джинсы запретили |
![]() |
|
![]()
|
|
Just see,прими мои глубочайшие соболезнования
![]() Сообщение отредактировал Юльк@ - 30th Aug 10 - 14:13 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
Just see, ох как я тебя понимаю) у нас в классе 10ом тоже решили ввести форму, белый верх темный низ, никаких джинс и все такое. перед входом стоял завуч и не пускал никого кто не в форме) все разворачивались и тупо шли домой типа переодеваться хД
длилось это все месяц где то) потом все стало как обычно и без напрягов) вобщем за форму нас убивали только два раза в год -весной и осенью, плюс если комиссия какая нибудь) насчет джинс на крайняк думаю просто если найду такие что бы вверху хорошо сидели, отнесу к портнихе пусть заузить как мне кайф и всё) |
![]() |
|
![]()
|
|
хм, может у нас тоже так сделают?
|
![]() |
|
![]()
|
|
хз, вполне возможно )
|
![]() |
|
![]()
|
|
буду надеятся
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
мы тоже бунтовали. меня к заучу водили даже. и с учителями ругались даже. что-то в духе "че это я должна форму носить, а учителя нет?"
не выгонят же тебя, в конце концов, из-за формы из школы.) забей. Если у вас её раньше не было, то не заставят вас носить. Это с младших классов нужно вводить. |
![]() |
|
![]()
|
|
у нас новая директриса и она типа хочет,чтобы гимназия соответствовала статусу
лан пофиг, я все равно в школьной группе играю, и если че просто скажу,что я должна играть на электро гитаре в черном низе белом верхе? xdd а вообще вчера ходила в магазины, купила такие классные черные "брюки" очень очень зауженные, и не из брючной ткани. но зато черные xd надеюсь,что все таки Цитата длилось это все месяц где то и у нас будет также
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th Jun 25 - 08:20 |