![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 166 Регистрация: 12-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Just see, у меня тож такие "штаны" есть))тож чёрные и заужинные)))вних вполне можно и удобно как ходить в школу ,так и гулять)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
я просто только такие и ношу, и все джинсы у меня тоже такого же плана
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Нам каждый день талдычат про белые верхи и черные низы. Ну да ладно, это всегда так было (в начальной школе даже заставляли носить жуткую форму цвета какашки). Но теперь уже нужно ходить только в рубашках, в белых футболках уже запрещают. Причем даже не директор и не завуч, а учителя. А сегодня одна бешеная новая училка развезла лекцию о том, что джинсы в школу носить нельзя, что это одежда для чумазых рабочих и т.п. Вообще, странно - черные мини-юбки, едва прикрывающие трусы - это форма, а простые джинсы - нет? Прозрачные кофточки с кружевами, бантиками и блестюльками - форма, а белые футболки без рисунка - тоже нет? Короче, гламур торжествует.
Сообщение отредактировал Blacky Rebel - 3rd Sep 10 - 16:01 |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ммм, белая блузка, черная юбка/брюки - вот что я люблю ))) (у девушек)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
Цитата Вообще, странно - черные мини-юбки, едва прикрывающие трусы - это форма хах вчера себе такую купила, сеня одела))),одна училка отругала за нее), но я сказала, что купила в магазине одежда для офиса и она успокоилась Xхах кстати не люблю когда так о юбках отзываются, зачем говорить что она что то едва прикрывает |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а ну-ка дайте ка мне фотку такой юбки, точнее фотку человека в полный рост, чьи трусы она едва прикрывает
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
мне лень искать в нэте такие юбки))))
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
не надо мне в нете, мне пожалуйста хоум-фото )))))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
мне лень фоткаться Xdd
хах, видимо завтра меня опять не захотят пускать в ней, но у меня всегда есть одна и та же отговорка на счет офиц. магазина |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Just see, не ленись, зато все заценят.... )))) кааамментов будеееет.... )))))))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
я не нахожусь в погони за коментами xdd
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
так ладно в общем, с тебя фото с едва прикрытыми трусами ) я так понимаю ЕДВА это значит не полностью ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
это значит, что некоторые люди,слишком предвзято относятся к таким юбкам
а все на самом деле нормально |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата мне лень искать в нэте такие юбки)))) .. мне лень фоткаться Xdd Начались оправдания.. Слабо, да, слабо? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
да нет)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th Jun 25 - 20:00 |