![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
Luffi, ну да, ты чикса и ты их носишь=D
а зимой вот уже второй сезон служат замшевые черные самоги на сплошном до колена)) теплыые^^ если не очень холодно и нет гололеда то ботильены иногда ношу) или короткие сапожки такие широкие) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
вот прикольно выходит) сейчас чикса и в мартинсах, и на шпильках) совсем все перемешалось
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
а что по-поводу инет магазинов? кто там приобретал что-нибудь?
в последнее время столкнулся с необходимостью искать что-то в инете, тк в реале найти сложно становится |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
White Kolt, я заказывала. корейские шмотки плохие, например.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
под чиксой подразумевается не обязательно то что ты всегда ходишь при параде) а вообще)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
я много в нете заказывала. и все ок. пару раз конечно лоханулась...
а зимой я ношу либо сапоги на плоской подошве, либо ботинки. иногда кроссы,если не очень холодно |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ботинки обычные наши, тёплые только, чё ещё)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Lucky, чикса — типа модная. ) а мартинсы и прочее подобное — это как раз было противоположностью моде
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата чикса — типа модная. ) не обязательно)) очень хочу шорты вот такого плана)) с карманами^^ но с длинной не как у трусов) Сообщение отредактировал Lucky - 12th Sep 10 - 19:31 |
![]() |
|
![]()
|
|
. Группа: Members Сообщений: 511 Регистрация: 14-May 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Lucky, обязательно ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Luffi, нет) можно просто хорошо выглядить но при этом не по последней моде) и про такую спокойно можно сказать чикса) плюс если например по поведению что ли) часто говорят в знак одобнерия) оо чика красотка и тд=D
|
![]() |
|
![]()
|
|
Lucky, ну мода — понятие очень растяжимое. ты и я тоже в какой-то степени выглядим модно, хоть ВОГ может нас не одобрить )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Luffi, ну без б)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
итак,девушки форума,скажите мне пожалуйста,если раньше я совсем не носила каблуки(даже 1см хD),то купив туфли 7-8см,я долго буду на них учится ходить,и ваще это сложно будет?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th Jul 25 - 17:20 |