![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
вот думаю покупать уги на зиму или нет)
в прошлом году хотела, но их одел весь город...перехотела) а щас вот че то о5 кайф) |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
че за уги ? )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
валенки
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
фотки плиз ) это наверное какие нить сапоги с мехом сверху, не ? из какой нить замши ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а, ну впринципе я правильно думал )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
не думал, что кто то еще незнает , что такое угги)они же просто повсюду!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Цитата не думал, что кто то еще незнает , что такое угги) я тож не знаю, недавно я ваще не знала что такое ботильоны... понапридумывали блин ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
I Have A Dream, ну, кому интересно тот разбирается) понятно..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
все равно я люблю кросовки, балетки и сапоги
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 161 Регистрация: 14-Jun 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
мне нравятся угги)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
I Have A Dream, ну тебе никто ничего и не сказал
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 172 Регистрация: 4-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Пензенская обл. ![]() |
а мне больше кеды по душе=) удобная и практичная обувь=)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
напокупала себе шмоток.. теперь сижу и думаю, что половина по крайней мере из них вообще мне на хрен не нужна %)
|
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, отдай мне,я их порежу
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th Jul 25 - 23:45 |