![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() обжигающее пламя Группа: Members Сообщений: 1262 Регистрация: 11-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Your Heart ![]() |
Динар, спасибо)) да,меня очень друзья поддерживают, и думаю я со всем справлюсь, все забуду...и не будет так больно) спасибо)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мань, а больше быть и не может))
Дим, тебя и правда на грызунов прёт))) на аве |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1096 Регистрация: 6-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
лолишь Сан, нету связи между моим авиком и грызунами.....!!
ну-ка изменила представление об моей аватарке!) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() обжигающее пламя Группа: Members Сообщений: 1262 Регистрация: 11-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Your Heart ![]() |
я говорила и еще раз скажу: я очень люблю сладкое))) просто немогк без него, в день хотя бы одну конфетку ем)
![]() а еще я люблю своих друзей,они у меня самые замечательные))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1096 Регистрация: 6-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
люблю после тренировок принять холодный душ.. а для восстановления сил похавать ореховую смесь) что я в принципе сейчас и делаю.....!
ненавижу когда слетает груша с крюка! сегодня три раза слетела... четвертый раз не стал цеплять) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 55 Регистрация: 2-Oct 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
и я орехи люблю
|
![]() |
|
![]()
|
|
фундук и грецкие..а вот кедровые только иногда... а вообще из грызущихся я только марковку люблю)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Snakesss, не собираюсь изменять мнения... грызуны и всё))) Дима - летучая мышь)))
А я люблю... нет не люблю, меня просто прёт на звёздочки. Они у меня везде. Я помешалась на них. Как увижу где-нибудь звезду мне так и прям хочется оторвать её и с собой унести))) Они у меня на одежде, украшения и т.п. короч я просто тащусь по звёздам!!! Я больше за собой такого не замечала. И все знают что они мне нравятся и дарят всё с ними))) и ещё у меня прям всё связанно. Я родилась под огненым знаком льва, огонь символизирует солнце. И солнце это звезда)) звезда по имени солнце)))) хе))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 60 Регистрация: 9-Oct 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: темноТЫ ![]() |
пентаграммы случайно не носишь?)
а то смотри..та же звезда только в круге. и уже совсем другое значение.. |
![]() |
|
![]()
|
|
не, до них не добралась... и слава богу... но всё равно... прёт... вчера у пацана как раз на шее пент охренный висел... мне аж не по себе стало... гот вроде он...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 60 Регистрация: 9-Oct 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: темноТЫ ![]() |
пентаграмму все по разному воспринимают..
вот мне сам знак нравится, красивый..а вот говорят что он значит что ты типа сатанист..хз) я про него много читала и везде поразному.. |
![]() |
|
![]()
|
|
не знак красивый, это да. Ну может и сатанист, я у гота видела. Это точно был гот.
надо поискать что-нибудь про пентаргамму |
![]() |
|
![]()
|
|
знак готов это хартограмма.
у ХИМА такая. а готы могут и сатанистами тоже..так что вполне возможно что этот парень у кого висела пентаграмма сатанист. вот.хз а мож он просто ее надел потому что понравилась) |
![]() |
|
![]()
|
|
не, не просто. Мне сказали, что он гот чистой воды. И него есть друг сатанист чистой воды... как всё это сложно а...
|
![]() |
|
![]()
|
|
хз. мне кажется это глупо причислять себя к какому то конкретному типу людей. И еще мне кажется ношение этого всякого барохла - один лишь понт. Ничего конкретного не говорящий о человеке. Если человек сатанист - зачем это всем демонстрировать. Все в нашей голове. А так это дешевые понты. По поступкам будет видно кто он. Нормальный уважающий себя сатанист просто приведет в свою штаб-кватиру очередную жертву и сделает все что нужно. Тихо и без показухи. Хотя может на камеру запишет.. Но там уже дело вкуса как с ними расправляться. имхо.
насчет звезда в окружности.. Изначально считался этот символ - символом мира и добра. сейчас не знаю кто его перенял.. имхо. Юрс в этом шарит вроде.. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 10:48 |