![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да. кстать я тут про пентограммы поискала... и там вообще другой смысл, отредактирую и выложу, если интересно.
А про сатанистов... ну так получилось, что я его видела... ночью... и то он бухой был... я ненавижу когда на менякричат, нельзя чтоль подойти и нормально всё обьяснить? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 60 Регистрация: 9-Oct 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: темноТЫ ![]() |
хз. мне кажется это глупо причислять себя к какому то конкретному типу людей. И еще мне кажется ношение этого всякого барохла - один лишь понт. Ничего конкретного не говорящий о человеке. Если человек сатанист - зачем это всем демонстрировать. Все в нашей голове. А так это дешевые понты. По поступкам будет видно кто он. Нормальный уважающий себя сатанист просто приведет в свою штаб-кватиру очередную жертву и сделает все что нужно. Тихо и без показухи. Хотя может на камеру запишет.. Но там уже дело вкуса как с ними расправляться. имхо. насчет звезда в окружности.. Изначально считался этот символ - символом мира и добра. сейчас не знаю кто его перенял.. имхо. Юрс в этом шарит вроде.. согласна насчет понта. только вот я по другому бы выразилась..внешность все равно ничего не показывает. все вот эти штуки.. люди это делают для себя, понимаешь?) т.е..для себя..хм..как бы это потомчнее сказать. просто для своего настроение. например как девушки носят открытые там кофточки и все такое. вот они это делают от части для себя. так же и всякие хрени..у готов, у панков. вот) обожаю все эти фигнюшки.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
люблю много мног снега))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 60 Регистрация: 9-Oct 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: темноТЫ ![]() |
я тож снега много люблю.
а еще..вот..ты сказала фразу "мне сказали что он гот чистой воды" не понимаю как таким можно быть..нет людей готов, есть те которые увлекаются готикой. потому что готика..хм..мое мнение о ней..это как..хм..как бы обьяснить, это красота, искусство. и вообще это средние века в европе) вот что такое готика) имхо. и еще..вот некоторые судят гот или нет по внешнему виду. а на самом деле очень сложно реально определить готичен ты или нет. это внутри должно быть. как мне один человек однажды сказал, такими становятся после того как переживут боль ...фух)накатала) |
![]() |
|
![]()
|
|
ну нафик мне с таиким общаться... узнавать его изнутри. Там только по одному виду было всё ясно...
|
![]() |
|
![]()
|
|
как раз по виду ничего не сказано. если на него навешано всякой фигни, это еще не значит что он реальный такой же внутри...
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну как тебе объяснить... у него вроде только один перт висит. он играет в группе(готичексой), рост у него 2 метра это точно, такая шпала, волосы прилизанные, басистый, по кладбищам ходит, ему лишь бы набухаться. И погоняло крест. Я его опять сегодня кстать видела.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
Люблю когда зимой много снега, метель... заметает всё, мороз крепучий..., ветерок подсвистывает и солнце еле еле виднеется через облака... класс!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
угу. а я люблю стихии)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1096 Регистрация: 6-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
ну раз любишь стихи...
Черные крылья, Пристальный взгляд. В небо стремится, Летит на закат люблю болтать чепухой)) |
![]() |
|
![]()
|
|
стихиИ а не стихи))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1096 Регистрация: 6-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
но ведь стихи- моя стихия)
|
![]() |
|
![]()
|
|
точно он любит чепуху
|
![]() |
|
![]()
|
|
ненавижу когда мне не дают высказаться..когда я выслушую остальных, придет моя очередь говорить и мне скажут "ладно, проехали, замолчи"
ненавижу.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 55 Регистрация: 2-Oct 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
люблю когда кто-то звонит или в асю стучится....и не люблю когда скуччччннноооооо.....блин....
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 10:51 |