![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
намекаешь лол ? ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Ненавижу когда добавят в контакт-лист и молчат ...
какого *** спрашивается тогда добавлять надо было. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1096 Регистрация: 6-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
дык мож это девушка... хочет чтобы получилось так, что ты типа сам знакомиться хочешь и начнешь первым разговор. вот.
ненавижу такую погоду как щас, все таит, грязь..фу.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() обжигающее пламя Группа: Members Сообщений: 1262 Регистрация: 11-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Your Heart ![]() |
а я ненавижу,когда малознакомые люди начинают в душу лезть и трали-вали..не люблю проблемы, всякие... а люблю быть счастливой... кто это не любит)))
|
![]() |
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Guests ![]() |
люблю, начинаю любить многое, наверное потому-что зима - моё любимое время года, декабрь - мой любимый месяц в году. А может потому-что я другой стала, я не знаю, да и нет особого жлания знать. Я просто люблю
P.S. И я просто вернулась. возможно и не надолго. но всё же) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 121 Регистрация: 17-Aug 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Toys factory ![]() |
какой гость нах..эт я..прост меня забыли))) в смысле система а не вы надеюсь))))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
люблю гранат)))
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а я мандарин )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 55 Регистрация: 2-Oct 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
от всех цитрусовых крыша едет))))))))
я ваще псих, я апельсины вприкуску с зеленым чаем ем... а еще я со вчера люблю песню уркаинской группы Крихітка Цахес "Деталь".... уже по десятому кругу пошла... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
люблю поспать))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1096 Регистрация: 6-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
люблю готовиться к НГ)
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ой, а я тоже Наташу люблю )))) ток не ту которую Erasure конечно
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() обжигающее пламя Группа: Members Сообщений: 1262 Регистрация: 11-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Your Heart ![]() |
А меня любит Вова, жаль, что я его не люблю...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
я люблю ибаццо! )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 372 Регистрация: 9-Oct 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Цитата Не люблю НГ, т.к. приходится праздновать одному все время Согласен. Один, либо на работе... |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 16:10 |