![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
не.. я шпоры делать не буду
|
![]() |
|
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
Цитата мозгов полно, вот тока мозги ща не особо ценятся.. Ваще жесть... Ты имеешь в виду их весовой показатель чтоли? ))) Ботаны вырастают обычно в людей науки. А там, если есть какая-нить жизненная смекалка или жена смышленая будет, то жизнь сложится. Ну а иначе можно постараться сменить страну проживания, ибо у нас пока что просто не принято платить за отвлеченные знания...(( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
все взаимосвязано.. чтоб мы и вправду делали без ботанов???))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() F.U. Группа: Почетный пользователь Сообщений: 544 Регистрация: 17-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
сами бы выучили...
|
![]() |
|
![]()
|
|
учим.. но я че говорю.. просто ботаны - это у будущем ученые.. а ученые - это прогресс.. вот)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
люблю ночь)
|
![]() |
|
![]()
|
|
неее)) закат)) оч красиво) а ночью мы спим и тратим бесценные часы нашей жизни) лол)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
а мне рассвет оч нравится...когда куда-нибудь уезжаем с друзьям, никогда не получается заснуть, а мы заодно и рассвет встречаем
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
расвет и закат - это очень хорошие и красивые вещи)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
еше-бы
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
))) да)) а еще я люблю когда вечерком идет такой легкий дождик.. и сразу становится так свежоооо)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
люблю смотреть на звёзды..не люблю когда тучи..((
|
![]() |
|
![]()
|
|
тож звезды люблю))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
а я люблю когда в 6 утра идёт офигенный ливень, и мне на работу идти не надо)
Рассвет на открытой местности вообще решает, особенно если встречаешь его с кем-то противоположного пола) |
![]() |
|
![]()
|
|
так же и закаты, согласитесь...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th Jun 25 - 03:29 |