![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
есть такое)
я не люблю когда ночью вечно просыпаешься из-за любого шороха. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
чутко спишь.
ненавижу когда храпят |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
согласен,у меня пес во сне храпит жуть)
ненавижу проигрывать |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
Цитата чутко спишь. только когда погано. ненавижу когда говорят "главное не победа, главное участие!" так говорят только неудачники. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Цитата я не люблю когда ночью вечно просыпаешься из-за любого шороха эх... в последнее время у меня почему-то именно так! ненавижу это чувство... |
![]() |
|
![]()
|
|
люблю снег)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
я тож ток у нас его за зиму выпадает мало ваще((
Люблю побеждать)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
люблю дарить подарки
|
![]() |
|
![]()
|
|
получать тож неплохо))
люблю Winamp |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
Люблю Windows Vista, WMP 11, MSOffice 2007, касынку
Ненавижу Microsoft, гы |
![]() |
|
![]()
|
|
Windows must die!!
люблю халяву |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 248 Регистрация: 19-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Калининград ![]() |
люблю nutella с кофем по утрам..
ненавижу когда мне врут!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата получать тож неплохо)) да.. но смотреть на рекцию кто получает подарок клёва)))хех)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
люблю любить лубую любовь к любви, полюбому)
|
![]() |
|
![]()
|
|
сумничал
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 07:46 |