![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 395 Регистрация: 12-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Север Казахстана ![]() |
Ненавижу, када на работе нагружают левыми заданиями. И не просто "левые", а которые с моими обязанностями рядом на лежали
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
ненавижу теперь лекции в универе..задолбалась я все эти конспекты писать, и руки уже болят!с первых дней уже...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
смотря как диктуют.
Ненавижу эгоизм |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Ненавижу вдевать одеяло в пододеяльник
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
эт я тоже не люблю)
люблю пэпси |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
Ненавижу делать периодическую работу, это так скучно. Люблю один раз отлично сделать и чтоб навсегда)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
люблю когда есть кто-то рядом...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
Цитата люблю когда есть кто-то рядом... кто-то кто выслушает, поддержит и никогда не отвернется |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
бесят "модные" поцы..разборки у нас часто..пройти,чтоб плечом не задеть они не могут,ну ты ессно отвечаешь че-нить типа "ты че о..ел" и начинается.
люблю Kent=). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 65 Регистрация: 16-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Я.CTSK ![]() |
люблю рисовать ненавижу болтливых людей
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата люблю рисовать как и где?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 65 Регистрация: 16-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Я.CTSK ![]() |
ну раньше я любил рисовать природу акварелью, а так масляной краской сделал две картины которые удачно продал за 300 рублей, а сейчас рисую по разному: могу сделать графити, нарисовать аниме, а также создаю на ПК, но не рисую портреты.
|
![]() |
|
![]()
|
|
слушай, выложи своё, хочется посмотреть
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
данный момент я нахожусь далеко от своего дома т к учусь в другом месте и сейчас у меня нет ни компа ни моих работ а новые делать у меня просто нет времени
|
![]() |
|
![]()
|
|
как возможность будешь, кинь пожалуйста, хочется глянуть
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 07:39 |