![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1143 Регистрация: 1-Jan 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, г. Ростов-на-Дону ![]() |
Ненавижу болеть! Кашель, насморк, всякие растяжения и т.д. и т.п.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 654 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
Да...это конечно говно полное...ненавижу травмы голеностопов и кистей,особенно правой бросковой и левой толчковой ноги...
Чувствуешь себя ,как тряпка... |
![]() |
|
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
Осень ненавижу...((
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 654 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
Ненавижу универ
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Чувак...100% будут такие дни,когда ты будешь лихорадочно думать,как бы так обставить,чтобы он сгорел на хрен
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Thug4ever, Будем названивать о заложенной бомбе)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 145 Регистрация: 17-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1143 Регистрация: 1-Jan 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, г. Ростов-на-Дону ![]() |
Ненавижу учиться! Не в смысле узнавать что-то новое, а: университет, домашку, зубрёжку, лабораторные работы, экзамены. Терпеть не могу, когда к паре не подготовился и сидишь ждёшь, когда тебя вызовут... И даже незнаю что хуже: когда точно знаешь, что вызовут, т.к. всех по очереди вызывают или когда выборочно спрашивают и сидишь надешься, что пронесёт
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Мы пока мало чё делаем в универе, но, мне кажется, скоро жопа начнётся(
|
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 145 Регистрация: 17-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
я для себя решил, что лучше просто подготовиться.
и тогда все пох - опоздаешь, сядешь перед преподом, слушаешь плеер... чувствуешь себя человеком, короче говоря |
![]() |
|
![]()
|
|
У нас по экономике препод - балбес, он говорит(всерьёзную), что после цифры 1 идёт 3; когда диктует определение, говорит - "он". Мы спрашиваем: "Кто - он"?, а он отвечает:"Ну как кто? Он!" Задаёт один вопрос по 10 раз, даже если ему ответили с первого раза.
|
![]() |
|
Гость_McFly_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ненавижу себя, какая я ленивая блин... вот сейчас мне надо делать уроки, а я сижу в форуме...
ненавижу MTV. MTV - кусок дерьма. Но церемонии у них клёвые ![]() люблю Фрэнка Райта. Очень люблю Микки Рурка. Очень-очень |
![]() |
|
![]()
|
|
zip Группа: Members Сообщений: 1103 Регистрация: 7-Jun 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 18:49 |