![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
Мы пока мало чё делаем в универе, но, мне кажется, скоро жопа начнётся(
|
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 145 Регистрация: 17-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
я для себя решил, что лучше просто подготовиться.
и тогда все пох - опоздаешь, сядешь перед преподом, слушаешь плеер... чувствуешь себя человеком, короче говоря |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
У нас по экономике препод - балбес, он говорит(всерьёзную), что после цифры 1 идёт 3; когда диктует определение, говорит - "он". Мы спрашиваем: "Кто - он"?, а он отвечает:"Ну как кто? Он!" Задаёт один вопрос по 10 раз, даже если ему ответили с первого раза.
|
![]() |
|
Гость_McFly_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ненавижу себя, какая я ленивая блин... вот сейчас мне надо делать уроки, а я сижу в форуме...
ненавижу MTV. MTV - кусок дерьма. Но церемонии у них клёвые ![]() люблю Фрэнка Райта. Очень люблю Микки Рурка. Очень-очень |
![]() |
|
![]()
|
|
zip Группа: Members Сообщений: 1103 Регистрация: 7-Jun 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
.
|
![]() |
|
Гость_McFly_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_McFly_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я написала MTV, а не MTV Russia. Для меня MTV Russia вообще не существует
люблю VH1 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Были времена.. Группа: Members Сообщений: 1254 Регистрация: 2-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: где-то на юге ![]() |
ненавижу военкомат ... мне 4 окт туда нада... призыв и т.п.
|
![]() |
|
![]()
|
|
zip Группа: Members Сообщений: 1103 Регистрация: 7-Jun 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Были времена.. Группа: Members Сообщений: 1254 Регистрация: 2-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: где-то на юге ![]() |
а у меня еще и отсрочки нету... терь стараюсь по здоровью пройти
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
pointe0, Удачи в этом нелёгком деле. Белый билет купи.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 194 Регистрация: 9-Jan 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Эх....
Мне всегда интересно, что же чувствуют парни, когда разговор заходит об армии... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 194 Регистрация: 9-Jan 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jun 25 - 01:14 |