![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 145 Регистрация: 17-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Антон, какая наука? Все спорят по сей день и до сих пор не могут к единому мнению придти! А Дарвин так тот ваще потом сказал, что это все неправда и так не могло быть
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() просто чудо Группа: Members Сообщений: 247 Регистрация: 19-May 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ukr ![]() |
Anton K. Прежде, чем утвержать что-то, возьми литературу и прочитай, что пишут те, кто занимается исследованием начала жизни на земле, и теорией появления человека в частности. Наука не ограничивается школьной программой.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 654 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
лол....тема как называется? А то зашел и не понимаю,куда собственно...
Ненавижу пить,хотя пью... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1143 Регистрация: 1-Jan 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, г. Ростов-на-Дону ![]() |
Меня проф.froZen_boy не убедил
![]() Ненавижу, когда тебе другой человек навязывает своё мнение. Например, говорят: "Ну это же так вкусно". Типа, если ему вкусно, значит и всем тоже должно быть вкусно ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
zip Группа: Members Сообщений: 1103 Регистрация: 7-Jun 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 654 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
Ненавижу портал tut.by-полное говно...из-за него мне не могут отослать письмо...Если вы понимаете,о чем я!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
А, это почта без антивируса...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 38 Регистрация: 13-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Солнечная система, Земля, Евразия, Россия, Поволжье, Саратов ![]() |
Люблю - метал, музон, сноуборд, девочек. Ненавижу этих грёбанных скиновских гопников, котрые часто выёб***ются и хотят что бы им дали в табло. И ещё не люблю массовое скопление народу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Были времена.. Группа: Members Сообщений: 1254 Регистрация: 2-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: где-то на юге ![]() |
люблю кататься на коньках.
ненавижу больницы, т.к. последнее время мне приходится часто в них ходить (военкомат) |
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 145 Регистрация: 17-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
слушаю песню Sigor Ros - Svefn-g-gevlar - (вроде так) - из саундтреков к "Ванильному небу". Меня прёт!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 38 Регистрация: 13-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Солнечная система, Земля, Евразия, Россия, Поволжье, Саратов ![]() |
А самое главное ненавижу - это попса.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да, я вечером гулять тож люблю ) но ток когда тепло
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
просто с этой песней некоторые ассоциации идут
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ~фанатка Эв~ Группа: Members Сообщений: 851 Регистрация: 9-Jul 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: РФ ![]() |
ненавижу наших юмористов...
да, вставать рано это вообще ненависть! а еще умываться холодной водой:// |
![]() |
|
![]()
|
|
zip Группа: Members Сообщений: 1103 Регистрация: 7-Jun 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th Jun 25 - 15:33 |