![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1143 Регистрация: 1-Jan 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, г. Ростов-на-Дону ![]() |
Ненавижу ждать!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
zip Группа: Members Сообщений: 1103 Регистрация: 7-Jun 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1143 Регистрация: 1-Jan 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, г. Ростов-на-Дону ![]() |
И ещё ненавижу, когда люди в этих очередях начинают ругаться, выяснять отношения
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 298 Регистрация: 31-Dec 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ..из будущего.. ![]() |
Не люблю, когда интернет виснет и тормозит
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() Добавлено зарегистрироваться нет желания ?? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 121 Регистрация: 15-Dec 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Минск ![]() |
ненавижу когда холодильник пустой и приходиться давиться фастфудом из McD что у меня на первом этаже
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я бы рад был чё нить из Макдональдса пожевать )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() © Unre4l fan Avril © +[^_^]+ Группа: Members Сообщений: 478 Регистрация: 16-May 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тольятти ![]() |
Честно тож бы от гамбургера или чизбургера с pepsi не отказался бы
![]() ![]() так к теме=> ненавижу когда вечером скидывает с инета(или просто пытаешся зайти вечером в инет) и ты фиг зайдёшь ![]() Меня это так бесит и выводит из себя ужас просто ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 59 Регистрация: 3-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия.Город Кузнецк ![]() |
Ненавижу просыпаться утром,и спеша на учёбу одевать нестиранные носки,так как одни порвались,другие куда-то пропали,а третьи забыл забросить в машинку
|
![]() |
|
![]()
|
|
чюдо Группа: Members Сообщений: 531 Регистрация: 9-Apr 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Желдор ![]() |
ненавижу разочарования, особенно те
которые наступают не сразу, а рушат всё кирпичик за кирпичиком. и похоже мой дом сыпется и вот-вот развалится.. чёрт… |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 9-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
я люблю смотреть на фото аврил с сигаретой я считаю что ей следует не стыдится поивлятся сигаретой, больше свего не люблю гопниц, и вставать в 6-00 утра и бежать на зарядку( и всем советую сходите в армию)
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() обжигающее пламя Группа: Members Сообщений: 1262 Регистрация: 11-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Your Heart ![]() |
Ненавижу тупых,конченных,лузеров и даунов,а также овц и быков,которые умудряются стороить из себя крутых и самых клевых!!!!!!!!ненавижу,когда мне кто-то перечит,не слущает,не уделяет внимание,игнорирует,обижается на меня!!!!!! ненавижу крики,ссоры,споры,попсу,парней,которые за мной бегают,тупой стиль в одежде,косметике и т.д и т.п.,подлиз,врунов,корыстных,жадных,злых людей,а также интриги,сплетни,слухи!!!!!вот вроде и все...остальных и остальное я очень люблю!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безразличие Джека Группа: Members Сообщений: 1266 Регистрация: 25-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ... ![]() |
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата парней,которые за мной бегают а что, ты должна бегать?
|
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Смотря что понимать под словом бегает.
|
![]() |
|
![]() ![]() |