![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 9-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
я люблю смотреть на фото аврил с сигаретой я считаю что ей следует не стыдится поивлятся сигаретой, больше свего не люблю гопниц, и вставать в 6-00 утра и бежать на зарядку( и всем советую сходите в армию)
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() обжигающее пламя Группа: Members Сообщений: 1262 Регистрация: 11-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Your Heart ![]() |
Ненавижу тупых,конченных,лузеров и даунов,а также овц и быков,которые умудряются стороить из себя крутых и самых клевых!!!!!!!!ненавижу,когда мне кто-то перечит,не слущает,не уделяет внимание,игнорирует,обижается на меня!!!!!! ненавижу крики,ссоры,споры,попсу,парней,которые за мной бегают,тупой стиль в одежде,косметике и т.д и т.п.,подлиз,врунов,корыстных,жадных,злых людей,а также интриги,сплетни,слухи!!!!!вот вроде и все...остальных и остальное я очень люблю!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безразличие Джека Группа: Members Сообщений: 1266 Регистрация: 25-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ... ![]() |
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата парней,которые за мной бегают а что, ты должна бегать?
|
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Смотря что понимать под словом бегает.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 370 Регистрация: 16-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Uzbekistan.Tashkent ![]() |
Eto tochno i + ESHE SMOTRYA KAKIE PARNI,YA NAPRIMER NENAVIJU PARNEY SLUSHAYUSHIX POPSU,A PREDPOCHITAYU IMET parnya ROCKERA.Takje nenaviju,kogda menya nachinayut kontrolirovat,t.e. kajdiy moy shag,eshe ne lyublyu,kogda kakaya-nibud bezdarnost uchit menya chto i kak delat,xotya ya sama znayu kak sdelat eto namnogo luchshe.Vot,a tak lyublyu vsex i vsyo!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() обжигающее пламя Группа: Members Сообщений: 1262 Регистрация: 11-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Your Heart ![]() |
Бегают всмысле том,что когда отлучаюсь на пару минут начинают читать смс в телефоне,рыться в вещах,все время подозревать в измене,если говорю что больше не чуввствую к нему ниче,то начинает плакать,грозиться что покончит жизнь самоубийством...в таком смысле..а так конечно люблю чтоб цветы дарил и на ручках носил!!!!!
![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
аааа, ну тогда да...
|
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да уж, дибилов много ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ~фанатка Эв~ Группа: Members Сообщений: 851 Регистрация: 9-Jul 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: РФ ![]() |
ненавижу утро..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 41 Регистрация: 12-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар ![]() |
люблю Понедельник и Четверг, а ненавижу Вторник.
|
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Это почему
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 41 Регистрация: 12-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар ![]() |
все с уневера пошло.. Понедельник и четверг самые халявные дни били а вторник ЖО.А... И так по жизни настрой и остался
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ~фанатка Эв~ Группа: Members Сообщений: 851 Регистрация: 9-Jul 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: РФ ![]() |
что понедельник, что вторник - все одно..
люблю четверг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
люблю только пятницу, т.к. последний день учёбы, можно всю ночь тусить/пить/отдыхать и т.д. и т.п.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th Jun 25 - 03:33 |