![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ~фанатка Эв~ Группа: Members Сообщений: 851 Регистрация: 9-Jul 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: РФ ![]() |
я тож себя люблю...как можно не любить себя:// думаю каждый себя любит, просто не все это замечают....имхо.
А ещё я люблю парней! Мужской голос! Мужские руки и мужскую улыбку...вот.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 88 Регистрация: 31-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия Москва ![]() |
А мне нравится все женское тело!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ~фанатка Эв~ Группа: Members Сообщений: 851 Регистрация: 9-Jul 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: РФ ![]() |
тока я не люблю мужланов и качков:// вот...)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 88 Регистрация: 31-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия Москва ![]() |
Интересно, все девушки думают так же как и ты? Как же задница? А еще меня очень прет шея!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
все парни на задницу смотрят...я сама интересовалась почему...типа отмазываются, что это заложено у них природой...
Да мне мужская тож нравится....вернее, мне нравятся с плоской задницей...(кстати, я об этом уже говорила тут вроде) А ещё я люблю брюнетов...с бледной кожей....и желательнее со светлыми глазами. |
![]() |
|
![]()
|
|
Парням нравица женская задница, а девушкам мужская, тут понимать ниче не нада.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
McFly, клёва...значит чем-то мы всё-таки схожи..
ShoorooP, шо-то на фотах мне так не показалося.. ладно...это уже пошло флудство... |
![]() |
|
![]()
|
|
Фоты сделаны 2 года назад, с тех пор я очень сильно изменился....
И на фотах по-моему нету моей задницы... ![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ещё ненавижу когда меня используют
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
SpinFire, надо поменьше доверять людям, с которыми нет особой дружбы...меня никада не использовали - не поддаюсь..)
Я ненавижу раставание=(( с близким человеком... |
![]() |
|
Гость_McFly_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а я ненавижу, когда меня парень подавляет, я ему тогда ору: "А ну быстро пошел на кухню делать мне пирог!"
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Dominique, а если не будешь доверять, и дружбы тогда не будет
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
zip Группа: Members Сообщений: 1103 Регистрация: 7-Jun 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
.
|
![]() |
|
![]()
|
|
SpinFire, ты доверяй но проверяй...не будь наивным, сейчас все хитрожёлтые...))
Ненавижу конец лета=( ненавижу зиму и снег... |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th Jul 25 - 04:49 |