![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
29th Apr 06 - 20:43
|
|
![]() обжигающее пламя Группа: Members Сообщений: 1262 Регистрация: 11-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Your Heart |
А еще я не люблю когда идешь или едешь а на тебя таращатся во все глаза!!!)))
|
|
|
29th Apr 06 - 21:50
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1143 Регистрация: 1-Jan 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, г. Ростов-на-Дону |
|
|
|
| Гость_Yurs_* |
29th Apr 06 - 22:08
|
|
Guests |
Махачка, странная какая-то последовательность )
|
|
|
30th Apr 06 - 00:09
|
|
![]() обжигающее пламя Группа: Members Сообщений: 1262 Регистрация: 11-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Your Heart |
Когда идешь:смотришь на ноги - грудь - лицо,потом проходишь и сразу оборачиваешься:смотришь на задницу)))
|
|
|
30th Apr 06 - 00:21
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог |
Vot u menia toze samoe. Uzas prosto. Tem bolee, kogda tekst o4en bolshoi. Vrode vsio ponztno, no 4itaetsia namnogo tiazelee. гы. Да , да, меня вот бесит сообщения от операторов, не знаю как в России, но у нас они шлют на латинских буквах, напрягает такое чтение , я ещё заказал ежидневную рассылку новостей, блин даже и не читаю их. |
|
|
1st May 06 - 19:05
|
|
А еще Саня меня бесит,когда наши операторы говорят:передзвонить будь ласка ПИЗДнишэ,у тя какой оператор кстати??
|
|
|
1st May 06 - 21:17
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог |
А еще Саня меня бесит,когда наши операторы говорят:передзвонить будь ласка ПИЗДнишэ,у тя какой оператор кстати?? Djuice. (Джиджус) Ёщё по поводу музыки, меня вот одна особа жутко раздражает не помню как её зовут, типо Популярная сейчас короче рэперша(типо), на машине красной и в шапке помоему в клипе едит и пургу свою несёт, ну может кто понял напишите мож. вспомню. |
|
|
| Гость_Yurs_* |
1st May 06 - 21:27
|
|
Guests |
ваще рэп ненавижу ... кроме многоточия.
|
|
|
1st May 06 - 23:07
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb |
Многоточие.... фу (
|
|
|
| Гость_СпинФайр_* |
1st May 06 - 23:12
|
|
Guests |
ну 50 cent (если это рэп) ещё можно послушать
Кнопочк@, на счёт последовательности рассматривания: у нас с корефаном по молодости была фишка - дувушку оценивали по 5 бальной системе (ноги - груди - лицо - задница), потом выводили общий балл =))) кстати этот чел в Омске живёт ) |
|
|
2nd May 06 - 00:19
|
|
Сань,у меня тож диджус, наш чел!!!!! многоточие моно иногда послушать,отдельные песни,но меня бесит когда их слова берут за гимн по жизни,ходят как идиоты и все слушают и слушают:в жизни так бывает..
Да,Спинфайр,я уже не кнопочка,я терь просто Манька))) |
|
|
2nd May 06 - 00:42
|
|
ну 50 cent (если это рэп) ещё можно послушать Тфу, байда какето, для меня это не музыка. Аж бесит 50-копеек, у нас как поврубают эту чушь на мобилках аж плохо становится. В стиле рэп нормальные некоторые у Эминема песни, многоточие тоже есть класные, и всё, а остальное..... Вообще рэп не люблю. |
|
|
2nd May 06 - 01:58
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 89 Регистрация: 26-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз |
Цитата В стиле рэп нормальные некоторые у Эминема песни, многоточие тоже есть класные Многоточие слышал одну песенку, не понравилось... Вообще русская музыка такого типа меня отталкивает - особенно тексты - про то что жизнь - ***но, и еще все ходят и слушают эту чушь... Из рэпа в самом деле разве что отдельные песни Эминема можно послушать, которые прикольные - my band, without me... 50 cent бесит... Понторез... Что ни клип, то дорогие тачки и наверно красивые на его взгляд девки(афроамериканки)... Насчет некрасивых афроамериканок - вспомнился клип Busta Rhymes - Baby if you give it to me, i'll give it to you... Там девушка, которая в начале сидит на диване, так у нее губы как у Памелы Андерсон и Анжелины Джоли вместе взятых... Также видел клип Nodesha какой-то , Kelis - Trick me - вот нафига строить такое наглое выражение лица?? Блин, смотрел повтор World music awards 2005 в Лос-Анжелесе, думал наградят чем нибудь хотя бы Green Day, щассс..... такое ощущение, что р"н"б наступает ударными темпами - туеву хучу наград насовали Destiny's Child и Мерайе Керри... А сколько новых исполнителей в этом стиле понавылазило... Ужас... |
|
|
2nd May 06 - 06:20
|
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск |
Вообще не люблю рэп. Я называю этот стиль обезьяньей музыкой. Хотя есть несколько неплохих композиций...
|
|
|
| Гость_Yurs_* |
2nd May 06 - 07:30
|
|
Guests |
Цитата но, и еще все ходят и слушают эту чушь чушь ? Что же тогда не чушь ? Я про многоточие ... ладно, ты не слышал толком их ... Филка я с тобой согласен, особенно черный рэп. А Русский слушаю исключительно и-за текстов .. ну вот так удобнее - текста на РЭП накладывать .. наложили бы на металл - слушал бы его ) |
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 1st Dec 25 - 05:29 |