![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() обжигающее пламя Группа: Members Сообщений: 1262 Регистрация: 11-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Your Heart ![]() |
А еще Саня меня бесит,когда наши операторы говорят:передзвонить будь ласка ПИЗДнишэ,у тя какой оператор кстати??
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
А еще Саня меня бесит,когда наши операторы говорят:передзвонить будь ласка ПИЗДнишэ,у тя какой оператор кстати?? Djuice. (Джиджус) ![]() Ёщё по поводу музыки, меня вот одна особа жутко раздражает не помню как её зовут, типо Популярная сейчас короче рэперша(типо), на машине красной и в шапке помоему в клипе едит и пургу свою несёт, ну может кто понял напишите мож. вспомню. |
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ваще рэп ненавижу ... кроме многоточия.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
Многоточие.... фу (
|
![]() |
|
Гость_СпинФайр_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну 50 cent (если это рэп) ещё можно послушать
Кнопочк@, на счёт последовательности рассматривания: у нас с корефаном по молодости была фишка - дувушку оценивали по 5 бальной системе (ноги - груди - лицо - задница), потом выводили общий балл =))) кстати этот чел в Омске живёт ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() обжигающее пламя Группа: Members Сообщений: 1262 Регистрация: 11-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Your Heart ![]() |
Сань,у меня тож диджус, наш чел!!!!! многоточие моно иногда послушать,отдельные песни,но меня бесит когда их слова берут за гимн по жизни,ходят как идиоты и все слушают и слушают:в жизни так бывает..
Да,Спинфайр,я уже не кнопочка,я терь просто Манька))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
ну 50 cent (если это рэп) ещё можно послушать Тфу, байда какето, для меня это не музыка. Аж бесит 50-копеек, у нас как поврубают эту чушь на мобилках аж плохо становится. ![]() ![]() В стиле рэп нормальные некоторые у Эминема песни, многоточие тоже есть класные, и всё, а остальное..... ![]() Вообще рэп не люблю. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 89 Регистрация: 26-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата В стиле рэп нормальные некоторые у Эминема песни, многоточие тоже есть класные Многоточие слышал одну песенку, не понравилось... Вообще русская музыка такого типа меня отталкивает - особенно тексты - про то что жизнь - ***но, и еще все ходят и слушают эту чушь... Из рэпа в самом деле разве что отдельные песни Эминема можно послушать, которые прикольные - my band, without me... 50 cent бесит... Понторез... Что ни клип, то дорогие тачки и наверно красивые на его взгляд девки(афроамериканки)... Насчет некрасивых афроамериканок - вспомнился клип Busta Rhymes - Baby if you give it to me, i'll give it to you... Там девушка, которая в начале сидит на диване, так у нее губы как у Памелы Андерсон и Анжелины Джоли вместе взятых... Также видел клип Nodesha какой-то , Kelis - Trick me - вот нафига строить такое наглое выражение лица?? Блин, смотрел повтор World music awards 2005 в Лос-Анжелесе, думал наградят чем нибудь хотя бы Green Day, щассс..... такое ощущение, что р"н"б наступает ударными темпами - туеву хучу наград насовали Destiny's Child и Мерайе Керри... А сколько новых исполнителей в этом стиле понавылазило... Ужас... |
![]() |
|
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
Вообще не люблю рэп. Я называю этот стиль обезьяньей музыкой. Хотя есть несколько неплохих композиций...
|
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата но, и еще все ходят и слушают эту чушь чушь ? Что же тогда не чушь ? Я про многоточие ... ладно, ты не слышал толком их ... Филка я с тобой согласен, особенно черный рэп. А Русский слушаю исключительно и-за текстов .. ну вот так удобнее - текста на РЭП накладывать .. наложили бы на металл - слушал бы его ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ~фанатка Эв~ Группа: Members Сообщений: 851 Регистрация: 9-Jul 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: РФ ![]() |
точно-точно...Многоточие - ужос !!! и весь рэп и этот Серега - ацтой!
не люблю RnB...всех этих артистов негров...не потому, что они черные, а потому, что музыка у них одинаково тупая, извиняюсь. И выглядят они ужасно, а особенно их тёлки. Есть группа...какие-то Пуси-Доллс...вот ужос... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
Рэп с классным смыслом - последний альбом Лигалайза, вот он мне понравился
PUSSY DOLLS - это что-то из секс-шопа ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ~фанатка Эв~ Группа: Members Сообщений: 851 Регистрация: 9-Jul 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: РФ ![]() |
Daymon --- да нет, это что-то типа Шуга-Бэйбс..)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 156 Регистрация: 12-Aug 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Erasure, а попса всеравно хуже!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
Попса тоже разная бывает...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jul 25 - 02:29 |