![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ~фанатка Эв~ Группа: Members Сообщений: 851 Регистрация: 9-Jul 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: РФ ![]() |
точно-точно...Многоточие - ужос !!! и весь рэп и этот Серега - ацтой!
не люблю RnB...всех этих артистов негров...не потому, что они черные, а потому, что музыка у них одинаково тупая, извиняюсь. И выглядят они ужасно, а особенно их тёлки. Есть группа...какие-то Пуси-Доллс...вот ужос... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
Рэп с классным смыслом - последний альбом Лигалайза, вот он мне понравился
PUSSY DOLLS - это что-то из секс-шопа ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ~фанатка Эв~ Группа: Members Сообщений: 851 Регистрация: 9-Jul 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: РФ ![]() |
Daymon --- да нет, это что-то типа Шуга-Бэйбс..)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 156 Регистрация: 12-Aug 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Erasure, а попса всеравно хуже!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
Попса тоже разная бывает...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
Действительно , я лучше нашего Маршала послухаю, чем вопли негров.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() обжигающее пламя Группа: Members Сообщений: 1262 Регистрация: 11-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Your Heart ![]() |
Эта идиотская группа называется PUSSY CAT DOLLS(( Насчет Многоточия,Лигалайза и вообщем русского рэпа: можно иногда слушать,как говорилось из-за текстов,ну,когда тебе плохо что-ли,то тогда и слушаю..кроме Касты и еще пару исполнителей,ненавижу Тимоти и всю Фабрику Звезд вцелом( бееее лучше послушать старый добрый хард-кор,металл,рок,панк-рок,альтернативу,эмо и т.д уважаю людей которые слушают нормальную,хорошую,правильную музыку..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() обжигающее пламя Группа: Members Сообщений: 1262 Регистрация: 11-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Your Heart ![]() |
Выше перечисленое,ту музыку,которую слушают люди на этом форуме,те,которых я хоть чуть-чуть знаю..вот ты например,знаю слушаешь хорошую музыку,это даже видно по твоему аватору...я не ошибаюсь??
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безразличие Джека Группа: Members Сообщений: 1266 Регистрация: 25-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ... ![]() |
Рэп не очень люблю, но могу иногда послушать, если смысл понравится или мелодия грамотная будет
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот видишь,не все еще потеряно!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
вот и я о том же! правильно мыслишь,как ты говоришь побольше бы таких людей...))
|
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
не флудите )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мы больше не будем)))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1143 Регистрация: 1-Jan 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, г. Ростов-на-Дону ![]() |
Не скажу, что уж так ненавижу рэп, но и особой любви к нему не испытываю
![]() Есть некоторые вещи, которые можно послушать. А вот Серёгу терпеть не могу! Если вижу его рожу, хочется что-нибудь тяжёлое в телек кинуть... |
![]() |
|
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
Я вот смысл его песен не знаю, но голос его меня бесит оч...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th Jun 25 - 21:41 |