![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() обжигающее пламя Группа: Members Сообщений: 1262 Регистрация: 11-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Your Heart ![]() |
Меня бесит не только его музыка,но и он сам!особенно раздражаюсь когда про него говорят что он покоритель женских сердец..(((вот тада точно че-то хочется кинуть(((
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безразличие Джека Группа: Members Сообщений: 1266 Регистрация: 25-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ... ![]() |
Ненавижу тишину...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() обжигающее пламя Группа: Members Сообщений: 1262 Регистрация: 11-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Your Heart ![]() |
Леш,это ты обо мне??? можешь спросить у Антона,Сан..я им тоже не отвечаю...причина во мне,а не в вас.
|
![]() |
|
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
Это ты про личку?
Люблю свежий утренний воздух, особенно после ночного дождя... |
![]() |
|
![]()
|
|
и про личку,и про мыло...ненавижу вопрос: как,у тебя нет аськи?обязательно настрой,там все просто... терпеть не могу
|
![]() |
|
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
Кстати, нормальный совет. У меня, например, работа с асей связана и со многими знакомыми по асе общаюсь...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Во-первых я ее пыталась настроить тысячу раз,сама,подруги,мастер...не хрена,оно тупо тормозит! я и так злая от этого,а тут когда еще "сыпят соль на рану",так вообще... во-вторых: у меня мало времени,для чего она мне?чтоб была? и вообще не хочу больше разговаривать. ненавижу себя
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
М@ньк@, что то ты сегодня не в настроении,
![]() Терпеть не могу юмор на основе унижения человека. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Да,есть немного))) извините меня,я исправлюсь!)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 370 Регистрация: 16-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Uzbekistan.Tashkent ![]() |
Lyubi sebya,zabey na vsex i v jizni jdet tebya uspex
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
всмысле?
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
я тоже.ненавижу быть не в своей тарелке.а еще ненавижу это чувство в себе: например,прихожу на дискотеку,тусовку,вечеринку;там все веселятся,а я одна.возле меня много друзей,подруг,а ты один.это внутреннее состояние души((( ужасное чувство
|
![]() |
|
![]()
|
|
Подавлять такие состояния надо. Они подходят когда действительно один.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
я стараюсь,но иногда не получается...когда мне грустно,хочется уткнуться в чье-то плечо(дорогого человека) и молчать...или посмотреть в его глаза и утонуть там безвозвратно...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th Jun 25 - 18:15 |