![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 370 Регистрация: 16-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Uzbekistan.Tashkent ![]() |
Nenaviju,kogda ya splyu i nachinaet trezvonit' telefon,mne pryam tak i oxota vzyat' ego i shvirnut' ob stenku,tem bolee kogda zvonyat kakie-to bolvani
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() обжигающее пламя Группа: Members Сообщений: 1262 Регистрация: 11-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Your Heart ![]() |
))))ну вы даете))) если швыряю,то только будильники,скоро коллекцию сломанных будильников можно будет собирать)))на телефоне не ставлю,знаю себя)))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
Nenaviju,kogda ya splyu i nachinaet trezvonit' telefon,mne pryam tak i oxota vzyat' ego i shvirnut' ob stenku,tem bolee kogda zvonyat kakie-to bolvani ![]() Мне как раз сегодня когда я спал какойто болван и позвонил и спросил Васю, я говорю не туда попали , а он гов. Как не туда? ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() обжигающее пламя Группа: Members Сообщений: 1262 Регистрация: 11-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Your Heart ![]() |
я иногда такая))) особенно когда просит близкий человек:мама,подруга..))) мама - чистейшей воды провокатор)))
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безразличие Джека Группа: Members Сообщений: 1266 Регистрация: 25-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ... ![]() |
Nenaviju,kogda ya splyu i nachinaet trezvonit' telefon,mne pryam tak i oxota vzyat' ego i shvirnut' ob stenku,tem bolee kogda zvonyat kakie-to bolvani ![]() Меня тож сегодня утром звонили - на работу будили. А мне такой не кайф был, забил на всё и дальше спать... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 370 Регистрация: 16-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Uzbekistan.Tashkent ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
отключили горячую воду ... ненавижу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
Меня это тоже бесит... Ни побрицца, ни помыцца толком...((
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Гость_СпинФайр_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну и у нас...недели на 3, у всех так помоему
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1143 Регистрация: 1-Jan 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, г. Ростов-на-Дону ![]() |
Да. Здесь тоже летом отключали воду на долго, уже не помню точно на сколько, но сильно достало меня
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
Анекдот в тему:
Объявление: Уважаемые жильцы! С завтрашнего дня в вашем доме по техническим причинам будут отключены горячая и холодная вода, электричество, газ, будут выбиты стёкла и вынуты двери, а сами вы будете выведены во двор и расстреляны. С уважением, администрация. |
![]() |
|
![]()
|
|
))) у нас вообще никогда нет гарячей воды) у меня и вообще у многих стоит автономное отопление,у некоторых бойлер... я ненавижу когда отключают электричество(((
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jun 25 - 15:05 |