![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ~фанатка Эв~ Группа: Members Сообщений: 851 Регистрация: 9-Jul 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: РФ ![]() |
не люблю ДР....почему не знаю....да не из-за годов...что-то другое тут...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 88 Регистрация: 31-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия Москва ![]() |
А зря... Все поздравляют тебя..... Все хотят тебя... Ну почти все.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 177 Регистрация: 4-Jun 04 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Согласен с Dominique, аналогично. Люблю 9 мая.
|
![]() |
|
![]()
|
|
zip Группа: Members Сообщений: 1103 Регистрация: 7-Jun 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 88 Регистрация: 31-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия Москва ![]() |
Ну да, круто сморозил.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ~фанатка Эв~ Группа: Members Сообщений: 851 Регистрация: 9-Jul 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: РФ ![]() |
да) наверное поэтому я не люблю ДР=)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фишка в том, что ты никому не даешь...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 194 Регистрация: 9-Jan 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А я к ДР вообще равнодушна! Самый любимый праздник НГ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новый год тоже очень люблю, всю ночь веселишься...
|
![]() |
|
![]()
|
|
zip Группа: Members Сообщений: 1103 Регистрация: 7-Jun 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
.
|
![]() |
|
![]()
|
|
ничто не вечно...
ненавижу критику в свой адрес, поучения и ненужные советы...воспринимаю это с каким-то раздражением и со психом:// |
![]() |
|
![]()
|
|
.
|
![]() |
|
![]()
|
|
критика - нет! какая есть, такая есть...тварю что хочу...это как лезть в мою личную жизнь и в душу...
McFly, нда.....я было как-то так спотыкнулась, что растянулась на живот посреди людной улицы....все выпали, а я красная как рак со стыда чуть не сгорела. |
![]() |
|
![]()
|
|
не люблю смешливых парней...клоунов в общем...
|
![]() |
|
![]()
|
|
нравятся более серьезные парни, в меру спокойные и ласковые...такие дела.)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd Aug 25 - 16:06 |