![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() обжигающее пламя Группа: Members Сообщений: 1262 Регистрация: 11-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Your Heart ![]() |
прикольно))) а за обертки ничего не дают???)))
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() обжигающее пламя Группа: Members Сообщений: 1262 Регистрация: 11-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Your Heart ![]() |
а жалко)))ненавижу когда тебя уламывают:ну давай, ну что тебе стоит,на руках буду носить,буду только твой... даже не слушаю,все равно лажа,раз так красиво говорят)
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() free Группа: Members Сообщений: 1154 Регистрация: 2-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MinSk8 ![]() |
Подожди-ка
![]() |
![]() |
|
Гость_СпинФайр_* |
![]()
|
Guests ![]() |
хм, ну занят человек значит, чё тут такого ??
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не,меня бесит,когда явно и нагло льстят(( терпеть не могу...((
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не люблю одиночество
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безразличие Джека Группа: Members Сообщений: 1266 Регистрация: 25-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ... ![]() |
Ненавижу, когда ты хорошо относишься к человеку, что-то делаешь для него хорошее, тратишь время и силы, а отдачи не чувствуешь, как об бетонную стену всё. Порой меня это сильно бесит, потом не хочется таких людей видеть...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Утопист Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 24-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск ![]() |
обычно это ознаяает игнор/мороз/тебя сделали лохом/человек к тебе абсолютно равнодушен...таких не только видеть не хочеться а ахота убивать...(в последнем случае не всегда)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безразличие Джека Группа: Members Сообщений: 1266 Регистрация: 25-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ... ![]() |
Я просто забиваю х...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Утопист Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 24-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск ![]() |
тоже выход не из худших
|
![]() |
|
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
Даже нарн один из лучших. Если заморываться на отрицательном, то и депресняки всякие могут быть и вообще писсимистом прослывешь...
|
![]() |
|
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
Когда это просто твои взгляды - ничего. Когда окражающие видят в тебе загруженного чела - ничего хорошего, имхо.
|
![]() |
|
![]()
|
|
ненавижу как людей у которых все вечно плохо,вечных нытиков,так и людей у которых вечно все хорошо,у которых вечно лыба до ушей( надо быть немного пессимистом(уметь выслушать,понять,пожалеть) но больше оптимистом(чтоб жизнь не поламала и не выкинула как ненужную игрушку,чтоб верить в хороший конец и уметь помочь,поддержать)...))))))))
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
а еще ненавижу когда **здят очень много:типа да я ваще такой классный,да у меня...короче понты кидают конкретные,а сами такие пустышки(((
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ненавижу вы**истых(
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jun 25 - 18:37 |