![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Утопист Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 24-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск ![]() |
...это я не учел ... признаюся...буду работать над собой...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Утопист Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 24-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск ![]() |
факт...но перед тем как на место ставить нужно использовать по полной...реализм блин...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 654 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
Ненавижу ...ээээ.... много чего....ненавижу когда нету денег
|
![]() |
|
![]()
|
|
когда денег нету начинаеш и сами эти деньги ненавидеть...
|
![]() |
|
Гость_СпинФайр_* |
![]()
|
Guests ![]() |
о блин, вот только не надо про деньги говорить
|
![]() |
|
![]()
|
|
эт точно...
ато еще завалиться куданить на клубешник захочецца....вот блин вспомнил а... |
![]() |
|
Гость_СпинФайр_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да, щас тож с кентом мимо бара шли, девушки там, то сё, а кули ж там без денег делать то ((
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() обжигающее пламя Группа: Members Сообщений: 1262 Регистрация: 11-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Your Heart ![]() |
)))я имела ввиду,что сидит чел в компании,рассказывает анекдот,никому не смешно,он сидит ржет,а потом говорит:ну,вы тупые тормоза... 7 человек - тормоза,а он юморист..
|
![]() |
|
![]()
|
|
приезжай к нам в я ты в тот же день с десятком таких юмористов познакомлю...самое интересное когда они драцца начинают...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() обжигающее пламя Группа: Members Сообщений: 1262 Регистрация: 11-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Your Heart ![]() |
хорошо,хоть живем недалеко))) я тебе тоже компанию привезу)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
предлагаеш устроить тотализатор на боях прип**дков...интересно...
|
![]() |
|
![]()
|
|
кто здесь главный юморист?))))) такое название пойдет?
|
![]() |
|
![]()
|
|
кому/чему???
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безразличие Джека Группа: Members Сообщений: 1266 Регистрация: 25-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ... ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
да,а то говорить и гнать все могут,главное потом ответить за свои слова,если что)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th Jun 25 - 09:02 |