![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Утопист Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 24-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() обжигающее пламя Группа: Members Сообщений: 1262 Регистрация: 11-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Your Heart ![]() |
я люблю...и счастлива)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Утопист Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 24-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск ![]() |
любовь - смерть всего, но самая прекрасная смерть которая может постичь человека...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безразличие Джека Группа: Members Сообщений: 1266 Регистрация: 25-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ... ![]() |
я люблю...и счастлива))) Рад за тебя..))) Цитата Не навижу любовь...чувство приносящие одни несчастья ты человеку все а он тебе ничего...лбил однажды серьезно... так меня на дух не переносили славо богу не покончил с жизнью...а забыл... Потому нихочу больше такого испытать никогда.... Но ведь бывает и другая любовь, когда тебе отвечают взаимностью и ты сам чувствуешь отдачу от человека - вот это настоящая любовь. Ради такого стоит жить. Жаль в последнее время сталкиваюсь с этим всё реже и реже... все больше ищут выгоды какой-то, а не чувств... за**ало.Цитата любовь - смерть всего, но самая прекрасная смерть которая может постичь человека... Хорошо сказал...) |
![]() |
|
![]()
|
|
умирать не завтра ... еще успееш...
|
![]() |
|
![]()
|
|
чюдо Группа: Members Сообщений: 531 Регистрация: 9-Apr 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Желдор ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
чюдо Группа: Members Сообщений: 531 Регистрация: 9-Apr 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Желдор ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() обжигающее пламя Группа: Members Сообщений: 1262 Регистрация: 11-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Your Heart ![]() |
Цитата Рад за тебя..))) Спасибо,только это довольно глупая любовь...не любовь,влюбленность... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ради 1-2х десятков таких моментов я прожил всю свою недолгую жись....радостных в понимании счастливых....веселых моментов не посчитиать...
|
![]() |
|
![]()
|
|
да,в смысле счастливых я имела ввиду...люблю посидеть у окна и посмотреть на дождь...подумать,погрустить с ним..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
Мдя... после некоторых постов мне просто рыдать хочется... неужели ТАК всё плохо? Может, стоит попытаться найти выход из текущего положения, чем рассуждать о своём несчастье и о плохой судьбе?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 372 Регистрация: 9-Oct 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Может, стоит попытаться найти выход из текущего положения
проще застрелиться ![]() Не люблю нытиков, хотя иногда сам ною, и нелюбить начинаю сам себя )))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безразличие Джека Группа: Members Сообщений: 1266 Регистрация: 25-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ... ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 372 Регистрация: 9-Oct 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Erasure на самом деле, даже словами не передать ощущения, когда любимый человек отвечает тебе темже. Может просто у тебя этого небыло никогда? Что может быть прекрасней? Чем как любить и быть любимым!
|
![]() |
|
![]()
|
|
да,эт самое прекрасное что есть на свете..))) я не нытик,просто вечно веселой быть устаешь...тот,кто весел,по- моему просто глуп,кто-то умный сказал...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th Jun 25 - 21:38 |