![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Безразличие Джека Группа: Members Сообщений: 1266 Регистрация: 25-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ... ![]() |
да,эт самое прекрасное что есть на свете..))) я не нытик,просто вечно веселой быть устаешь...тот,кто весел,по- моему просто глуп,кто-то умный сказал... Ну человек постояно быть весёлым не может никогда... хоть как. Иногда мы грустим, иногда радуемся жизни. Я больше склонен ко второму... нах... ваще грустить, тем более без повода. Ненавижу когда люди начинают заморачиваться из-за каких-то мелочей и грузяться по пустякам... Я предпочитаю больше веселиться и совершенно не считаю себя глупым человеком. |
![]() |
|
Гость_СпинФайр_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ох, тут про любовь заговорили... мдя, пи**ец
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безразличие Джека Группа: Members Сообщений: 1266 Регистрация: 25-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ... ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Утопист Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 24-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск ![]() |
Цитата Не верю в ответную любовь и никогда не поверю... Меня никто не любил... ...когда почувстуеш взаимность отречешся от неверия... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Утопист Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 24-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск ![]() |
еще посмотриш...оч на это надеюсь...
хотя разубеждать когото в чемто эт по большей части не мое...но всеже... |
![]() |
|
![]()
|
|
да нет ...
|
![]() |
|
Гость_СпинФайр_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата ..когда почувстуеш взаимность отречешся от неверия... во, хорошо сказал, респект
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() обжигающее пламя Группа: Members Сообщений: 1262 Регистрация: 11-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Your Heart ![]() |
ненавижу,когда выкидывает из нета..ненавижу встречать своих "бывших"...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 372 Регистрация: 9-Oct 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() обжигающее пламя Группа: Members Сообщений: 1262 Регистрация: 11-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Your Heart ![]() |
сегодня было савсем наоборот))) я срочно затащила подругу в магазин,а он оч серьезно разговаривал по телефону)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата теперь вы меня не переубедите о возможной взаимности это точно да пока особо никто и не пытался вообщето...помоему |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата ты мне пытался доказать, что у меня все еще впереди...=) я констатирую факт...если ты конечно в отшельники не подашся...Цитата Как не смешно звучит у меня все позади уже... "все" будет позади ток када умреш... Цитата Неавиу людей эгоистов ! и крыс... согласен |
![]() |
|
![]()
|
|
НЕНАВИЖУ сервисное обслуживание сервака!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
Ненавижу нашего бл...нехорошего провайдера.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_СпинФайр_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну у меня нормальный провайдер, тока никогда не делает скидок типа по праздникам и т.п.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jun 25 - 22:04 |