![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_СпинФайр_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ха, да я игруху одному перцу отдал ещё в одиннадцатом классе, а я щас 3 курс заканчиваю, а диска всё нет, считайте сами )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() обжигающее пламя Группа: Members Сообщений: 1262 Регистрация: 11-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Your Heart ![]() |
да,я тож много дисков из-за такой фигни потеряла..и ручек,карандашей...всякой мелочи..журналов...денег много не стоит,но ужас как неприятно(( терпеть не могу таких людей(
|
![]() |
|
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
Больше всего пострадала от моей необязательности моя VHS-видеотека. Столько фильмов хороших было, но я, добрая душа, даю посмотреть и очень часто забываю попросить назад... Кто-то возращает сам, кто-то нет... Хочу теперь восстанавливать потихоньку, но уже на двд...
|
![]() |
|
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
Не, никогда не ходил не собирал. Нужный диск - напоминаю, возвращают, не очень нужный - могу забыть просто. Тогда честные и с хорошей памятью возвращают, остальные - нет...))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Даешь не пойми кому...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
а нефига раздавать диски всяким идиотам... я вот только друзьям даю... (диски)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() обжигающее пламя Группа: Members Сообщений: 1262 Регистрация: 11-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Your Heart ![]() |
я вот еще часто забываю кому что дала))
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 370 Регистрация: 16-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Uzbekistan.Tashkent ![]() |
Aga,a tak pomojesh' komy-nibud',a tebya potom eshe i obosryt
![]() Nenaviju nespravedivost' v jizni ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Aga,a tak pomojesh' komy-nibud',a tebya potom eshe i obosryt да,бывало и такое( просто стараюсь с такими людьми не связываться(( я вообще стараюсь никому ничего не одалживать,если только близким людям,и сама стараюсь ничего не занимать,а если так получилось,то возвращаю))) ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
я вот еще часто забываю кому что дала)) ![]() Я тоже раньше так не особо напрягался, расчитывал на порядочность людей, ага блин щас... ![]() Цитата ненавижу жадность в людях( ![]() ![]() Тоже самое, у меня такие "товарищи". (были) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
хорошо,что мы не такие)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Люблю иногда перчитывать старые письма. Особенно "тёплые". Прикольное чувство такое.
|
![]() |
|
![]()
|
|
чюдо Группа: Members Сообщений: 531 Регистрация: 9-Apr 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Желдор ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безразличие Джека Группа: Members Сообщений: 1266 Регистрация: 25-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ... ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
да,классно...))я заметила,что очень сентиментальная,люблю повспоминать всякие приятные моменты)))
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th Jun 25 - 15:42 |