![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 92 Регистрация: 11-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я как-то раз проходил ночью мимо кладбища. Ниче такого, просто не надо давать простор фантазиям
|
![]() |
|
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
Между моим домом и ближайшим ночным клубом кладбище. Как-то ночью из клуба вышел, глядь в карман, а там денег-то и нет почти. Как подумал, что сейчас переться через кладбище (часа четыре ночи было), так мне херово стало... Пошел тачку ловить, поймал и сказал водиле типа в падлу ночью по кладбищу идти, подбрось - согласился.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 92 Регистрация: 11-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ну да. мир не без добрых людей
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безразличие Джека Группа: Members Сообщений: 1266 Регистрация: 25-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ... ![]() |
Я как-то раз проходил ночью мимо кладбища. Ниче такого, просто не надо давать простор фантазиям Легко сказать...) Как-то недавно пришлось идти через всё кладбище в час ночи. Из света только Луна и зажигалка. Ещё и с дорожки сбился... Кругом одни могилы, заросли какие-то, небо чёрное, лунный свет... знаешь, в такие моменты даже самый заядлый скептик начинает верить в существование загробной жизни, ещё если рядом в кустах какое-нибудь животное зашевелится...) Несколько деньков тому назад с подругой тож через кладбище шли. Я ей давай байки травить про всякую мертвечинку. Она делает вид, что не верит во всю эту хрень, но по ней видно, что измена присутствует. И только с кладбища вышли ей чёрная кошка под ноги прыгнула... бедная...гы Так её теперь прикололо, ещё погулять хочет...) На самом деле, это хорошая разрядка для твоих мозгов любой стресс как рукой снимет, в момент забываешь о всех жизненных проблемах. Конечно, если нервишки слабые, то лутче поискать способ попроще.... напиться например. |
![]() |
|
![]()
|
|
РЕВОЛЮЦИЯ В ПСИХОАНАЛИЗЕ!!!!!!!
Мы избавим вас от ваших повседневных проблем!!!!!!! Вступайте в клуб любителей ночных прогулок по кладбищам!!!! Вы побываете на самых известных кладбищах Москвы и Европы!!!! Окунетесь в атмосферу всепоглощающего ужаса!!!! Вы полюбите жизнь!!!! Прыжки с парашютом и альпинизм - это сказки для детей!!! Мы предлагаем настоящий экстрим!!! Стоимость от 1999 у.е.* *Памперсы в стоимость не входят |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безразличие Джека Группа: Members Сообщений: 1266 Регистрация: 25-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ... ![]() |
^ забавно...)
![]() Сегодня как раз собирались пойти с друзьями стресс снять. Взять пакет плана и пойти мёртвых проведать...) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() free Группа: Members Сообщений: 1154 Регистрация: 2-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MinSk8 ![]() |
гы
![]() но есть вещи наиболее интересные ? ![]() |
![]() |
|
Гость_Get Over It_* |
![]()
|
Guests ![]() |
как я ненавижу этих дибилов, которые носятся по району на мотороллерах... меня один из этих дибилов вчера сбил
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() обжигающее пламя Группа: Members Сообщений: 1262 Регистрация: 11-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Your Heart ![]() |
бррр,Антон не хотела бы быть ни твоим другом,ни девушкой( если бы ты мне предложил пройтись там ночью,то я бы послала...с детствабоюсь кладбищ особенноо!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
а я бы бухнул у какого-нибудь погоста....)
|
![]() |
|
Гость_Get Over It_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Саня, нет, всё ок... но не приятно...
Erasure, О_о |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
Erasure? не ..и мозг самому себе и не говори ...ни
поверь в себя и люди поверят в тебя, оставайся всегда собой блин |
![]() |
|
![]()
|
|
Иногда мне кажется, как будто в жизни все идет по какому-то давно написанному сценарию. Ненавижу это
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 121 Регистрация: 7-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th Jul 25 - 00:08 |