![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
да ну наф, мир не фатален, не-а
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() обжигающее пламя Группа: Members Сообщений: 1262 Регистрация: 11-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Your Heart ![]() |
и правда) твоя судьба в твоих руках) иногда она и правда что творит с твоей жизнью,но большую часть свою жизнь делаешь ты,согласна с Дэймоном!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 336 Регистрация: 11-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: райского ада ![]() |
ненавижу слащавость,притворство,искуственность.
люблю жизнь и жить люблю |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безразличие Джека Группа: Members Сообщений: 1266 Регистрация: 25-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ... ![]() |
бррр,Антон не хотела бы быть ни твоим другом,ни девушкой( если бы ты мне предложил пройтись там ночью,то я бы послала...с детствабоюсь кладбищ особенноо!!!!!!! Ну и не надо. Я ж никого не заставляю со мной по кладбищу тусить... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 336 Регистрация: 11-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: райского ада ![]() |
а че ты M@ньк@?
я например на кладбищас часто гуляю с друзьями там тихо и прикольно, никого нет. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безразличие Джека Группа: Members Сообщений: 1266 Регистрация: 25-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ... ![]() |
я например на кладбищас часто гуляю с друзьями там тихо и прикольно, никого нет. Да, только мёртвые... А чего их бояться? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
да вот, если мало кто туда ходит значит боятся мертвых.
А раз боятся мертвых, значит верят в то что они восстанут и сожрут или убьют, а если в это верят, значит еще не дорасли. все это бред, там просто клево. кладбище это мое любимое место для гулянки |
![]() |
|
![]()
|
|
Блин, понимающая душа...)
|
![]() |
|
![]()
|
|
да их боятся только маленькие, которые верят что мертвые встанут,убьют,сожрут и все такое. Тупо.
Там клево и тихо ой, глюк, я подумала что сообщение не дошло |
![]() |
|
![]()
|
|
Не обязательно маленькие... это просто предрассудки, а к ним склонны как маленькие так и взрослые люди...
|
![]() |
|
![]()
|
|
не согласен, например если я один ночью пойду на клабище я буду боятся не мертвецов, а каких-нибудь дибилов, там ниче не видно, подойдут сзади, как по башка ё*нут и всё... И никто не поможет... ![]() а вот это уже зависит от безопасности в твоем городе и всё. и тем более я же не говорю что хожу туда одна |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
Не люблю когда люди строят из себя профисионалов, а в конечном итоге делают всё через з**ницу.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() обжигающее пламя Группа: Members Сообщений: 1262 Регистрация: 11-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Your Heart ![]() |
я не боюсь, что меня сожрут и т.д. просто зачем тревожить их покой? да и стремно как-то...не по себе мне,когда представлю,что под моими ногами мертвяки лежат..( бррр. хотя в Тауэре и Вестминстерском Аббатстве нормально все было, и виселицы комнаты пожизненного заключения,лобные местаа, могилы...
|
![]() |
|
Гость_Get Over It_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну вот имено) кладбища предназначены не для того, чтобы там тусоваться) я помню меня как-то парень пугал, типа не, мы не сворачиваем,идем прямо,на кладбище, ты же боишься я знаю... долго он задержался(
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jul 25 - 17:09 |