![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 372 Регистрация: 9-Oct 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Кому как, а на кладбище на самом деле тихо и спокойно, врятли можно наити похожие по атмосфере места.....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() обжигающее пламя Группа: Members Сообщений: 1262 Регистрация: 11-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Your Heart ![]() |
да вы чего?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 336 Регистрация: 11-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: райского ада ![]() |
да вы не понимаете ниче.
мне там клево, там правда другая атмосфера, конечно можно найти другое тихое место, но это не то. Там другие ощущения. Ладно, что я буду спорить, все равно у всех свое мнение. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() обжигающее пламя Группа: Members Сообщений: 1262 Регистрация: 11-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Your Heart ![]() |
вот именно) каждый со своими причудами,мыслями..)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 336 Регистрация: 11-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: райского ада ![]() |
а ты где любишь отдохнУть чтобы не передОхнуть? ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
если ищу уединения,то где-то в тихой кафешке...если сильно плохо,могу взять 50 гр коньяка,выкурить сигаретку,подумать о жизни...в парке,одна или с очень хорошей подругой...если очень плохо,то сижу дома, у окна,смотрю на дождь,он меня лечит и все курю-курю...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безразличие Джека Группа: Members Сообщений: 1266 Регистрация: 25-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ... ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
кому как
|
![]() |
|
![]()
|
|
Любовь приходит внезапно) Проверялось, те так кажется счас) а любит я не хочу тоже больше никогда... это чувство уничтожает человека... ![]() при чем здесь любовь? ![]() мы вроде говорили о месте, где больше всего любишь отдыхать, и вообще где тебе больше всего нравится. Но не про любовь |
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
насчёт кладбищ .. сам как-то давно бродил и когда мелкий был тоже, хотя и не являюсь членом готичной и около того молодёжных культур (вообще ни к какой из них себя не причисляю) .. тихо спокойно и т.п. .. да и чем-то интересно (в хорошем смысле) ..
отношениек такому виду времяпровождение безусловно у всех своё, но предрассудки отбросить всёравно стоит, ибо все мы там будем в конечном итоге ) Цитата а любит я не хочу тоже больше никогда... это чувство уничтожает человека депресняк ... пройдёт со временем по теме, отдыхать люблю чисто в компании близких друзей .. где угодно и когда угодно ибо с такими людьми никогда не бывает напряжно .. ну и один люблю время проводить, могу легко утопать бродить часа в 3 ночи .. просто так |
![]() |
|
![]()
|
|
ех...
|
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата Благодаря одному аткому депресняку, я чуть не покончил с жизнью + забил на реальную жизнь) И меня виртуальняа абсолютно устраивает) и ничего мне не нужно))) у Меня всё есть)) в стиле прошлого моего поста : маразм .. пройдёт со временем )) многие так загоняются ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ненавижу кактусы..почти все...вчера случайно так больно руку поцарапала об один,понаставили тут блин на комп.столе..всякие мамы..)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 26-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
люблю Спартак свой, Аврил, компанию из своих друзей, водка, пиво
ненавижу б** цска, и когда скучно и не чем заняться(бывает) |
![]() |
|
Гость_Get Over It_* |
![]()
|
Guests ![]() |
всё ясно вроде )
Цитата компанию из своих друзей, водка, пиво зачот ! )
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jul 25 - 12:34 |