![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 336 Регистрация: 11-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: райского ада ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Get Over It_* |
![]()
|
Guests ![]() |
чё непонятного... он не любит цска и не любит, когда нечего делать ему )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 336 Регистрация: 11-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: райского ада ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() обжигающее пламя Группа: Members Сообщений: 1262 Регистрация: 11-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Your Heart ![]() |
офигеть...я на теннис большой ходила,копчик сбила,на баскетболе колени поломала...и вечно в синяках была,в порезах,ссадинах..фингалы тож часто было..потом эти виды разлюбила,внешность важнее как-то подумала) а за бокс - уважаю..
|
![]() |
|
![]()
|
|
манька
а ты чем позаниматься любишь? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() обжигающее пламя Группа: Members Сообщений: 1262 Регистрация: 11-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Your Heart ![]() |
ню..уже год на аэробику и колоннетику хожу...после тренировки утром еле с кровати сползаю,даже так:стекаю...по ступенькам спускаться - это вообще страшно) там все мышцы задействованы,поэтому болит и разбито абсолютно все тело...меня токо судороги уже бесят( но есть и плюсы конечно,тренер говорит это скоро пройти должно,так что я не сдамся!!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
так всегда )
слышала что на аэробике нужна вроде растяжка.... помойму она в любом спорте нужна, так что я тоже перед нормальными тренировками расстягиваюсь, так когда первый раз было, я на следующий день ходить не могла) еле ноги передвигала, все мышцы ныли.... |
![]() |
|
![]()
|
|
согласна...просто если б я спокойно все делала,по тихонечку...а то мне ж надо ВСЕ И СРАЗУ! поэтому выкладываюсь там по полной,так,что потом ноги трясуться при ходьбе...папа уже рычит: типа скачешь там до потери пульса потом умираешь:сердце болит..все это неправильно,надо ся в руки взять и успокоиться...,не быть к себе не такой требовательной) я вообще уважаю мальчиков,которые брейк танцуют...) только если б они нос так высоко не задирали( есть у меня одноклассник такой,еще и парень бывший(((
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Утопист Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 24-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск ![]() |
Цитата только если б они нос так высоко не задирали при желании обламываются на 123
|
![]() |
|
![]()
|
|
обламываются...но только у нескольких людей и у меня,я просто дружу с ними,а вот как других девочек,нормальных,хороших они обламывают смотреть больно...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Утопист Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 24-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск ![]() |
Цитата хороших они обламывают смотреть больно... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 372 Регистрация: 9-Oct 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Вообще...вопрос спорный....как вы знаете, на вкус и цвет - болт....Лично я сталкивался зачастую с обратным...а подонков везде хватает.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата подонков везде хватает ...хм.....тут речь скорее о человеках возомнивших из себя хз что.....и считающих остальных низшими.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 372 Регистрация: 9-Oct 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
а таких отстреливать надо )) чтоб нормальным людям жить не мешали ))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
....не обсуждается...однозначно...kill..
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jul 25 - 05:56 |