![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
не люблю ТУПОСТЬ, но каждый день приходится с ней сталкиваться
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 336 Регистрация: 11-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: райского ада ![]() |
да...тупости везде...
от них не убежишь...тож их не люблю да а воще кто их любит? хотя...есть такие...кто тогда тупые анекдоты придумывает и ржет пол часа.... колобок повесился....хахаха оч смешно... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() обжигающее пламя Группа: Members Сообщений: 1262 Регистрация: 11-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Your Heart ![]() |
Фрика,лол, согласна....
ненавижу когда что-то не получается... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Любите Зверей. Группа: Members Сообщений: 1460 Регистрация: 18-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Не далеко от столицы!!! ![]() |
Ненавижу много есть перед тем как долго не ел, живот потом болит, но все время забываю про это.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() обжигающее пламя Группа: Members Сообщений: 1262 Регистрация: 11-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Your Heart ![]() |
) я если долго не ем,в меня просто много и не влазит... самой не хочется) ненавижу боль... особенно когда голова болит, просто ужас..(
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 336 Регистрация: 11-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: райского ада ![]() |
а я нормально кушаю тока раз в день...)
|
![]() |
|
![]()
|
|
щас начнется школа, и все остальное, даже о раз в день можно забыть... ( это хорошо,...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Были времена.. Группа: Members Сообщений: 1254 Регистрация: 2-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: где-то на юге ![]() |
я хорошо так ем.. ммм... ну как минимум 3 раза в день...
блин а мне еще 31 надо идти сдавать информ ( |
![]() |
|
Гость_McFly_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
угу..)))) никакой диеты не надо...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я ненавижу себя. Я всё только рушу. Начиная с простых бытовых вещей и заканчивая мечтами, людьми… например сегодня я умудрилась сломать нож!!! всё так тупо
|
![]() |
|
![]()
|
|
может ты все рушишь только потому что не любишь себя? и внушаешь себе что ты такая? вот и получается что ты так делаешь...все ломаешь
надо полюбить себя |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 335 Регистрация: 15-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
если остальные тебя не любят, тада саму(самого) себя труднее полюбить...
а вот если тебе всё время говорят комплименты и к примеру подчёркивают твои способности , ум...и т.д., тада и полюбить себя проще, естессно.. имхо |
![]() |
|
![]()
|
|
ну это да
но я бы не сказала что Сан такая плохая, что ее никто не любит ведь есть люди на земле я уверена. вооще считаю что на земле люди поделены на половинки...ну то есть..по двое. так даже иногда говорят....вот они созданы друг для друга. вот просто иногда люди не находят эти свои вторые половинки, поэтому проживают жизнь с каким-то недостатком...и даже не понимают чего не хватает.... ой...чет я не про то пошла) в общем, Сан, успокойся и полюби себя, посмотри в зеркало, у тебя наверняка есть красивые черты лица, загляни в душу...и узнаешь что ты не такой уж и плохой человек чтобы ненавидеть себя... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 335 Регистрация: 15-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
Ну я не имел ввиду конкретно Sun , я скорее говорил про себя и вообщем..
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jul 25 - 13:44 |