![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я ненавижу себя. Я всё только рушу. Начиная с простых бытовых вещей и заканчивая мечтами, людьми… например сегодня я умудрилась сломать нож!!! всё так тупо
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 336 Регистрация: 11-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: райского ада ![]() |
может ты все рушишь только потому что не любишь себя? и внушаешь себе что ты такая? вот и получается что ты так делаешь...все ломаешь
надо полюбить себя |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 335 Регистрация: 15-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
если остальные тебя не любят, тада саму(самого) себя труднее полюбить...
а вот если тебе всё время говорят комплименты и к примеру подчёркивают твои способности , ум...и т.д., тада и полюбить себя проще, естессно.. имхо |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 336 Регистрация: 11-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: райского ада ![]() |
ну это да
но я бы не сказала что Сан такая плохая, что ее никто не любит ведь есть люди на земле я уверена. вооще считаю что на земле люди поделены на половинки...ну то есть..по двое. так даже иногда говорят....вот они созданы друг для друга. вот просто иногда люди не находят эти свои вторые половинки, поэтому проживают жизнь с каким-то недостатком...и даже не понимают чего не хватает.... ой...чет я не про то пошла) в общем, Сан, успокойся и полюби себя, посмотри в зеркало, у тебя наверняка есть красивые черты лица, загляни в душу...и узнаешь что ты не такой уж и плохой человек чтобы ненавидеть себя... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 335 Регистрация: 15-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
Ну я не имел ввиду конкретно Sun , я скорее говорил про себя и вообщем..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
в общем, Сан, успокойся и полюби себя, посмотри в зеркало, у тебя наверняка есть красивые черты лица, загляни в душу...и узнаешь что ты не такой уж и плохой человек чтобы ненавидеть себя... я столько раз насмотрелась в себе в душу... что уже какое-то отвращение пошло... я не знаю, что со мной... и спасиб за меленькую поддержку)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() обжигающее пламя Группа: Members Сообщений: 1262 Регистрация: 11-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Your Heart ![]() |
..ненавижу шалав,гопников, напонтованных овец и долбо***в...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 121 Регистрация: 7-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
ненавижу, что все говорят, что я злая
я на самом деле добрая, хоть и ненавижу людей |
![]() |
|
![]()
|
|
В последнее время начинает бесить бледно розовый цвет. Конечно когда ярий яркий это прикольно смотрится но когда он почти сливается с белым.....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() обжигающее пламя Группа: Members Сообщений: 1262 Регистрация: 11-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Your Heart ![]() |
а меня бесят все яркие цвета,кроме тепло-золотого и красного...(((
|
![]() |
|
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Были времена.. Группа: Members Сообщений: 1254 Регистрация: 2-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: где-то на юге ![]() |
ненавижу ходить к репетиторам )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безразличие Джека Группа: Members Сообщений: 1266 Регистрация: 25-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ... ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
ненавижу одиночество
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Утопист Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 24-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск ![]() |
НЕНАВИЖУ мою зав отделения!!!
опять пыталась отчислить за то то что "не приступил к занятиям"(забил я 1 и 2го)....повела к директрисе колежа......пришлось разруливать..... ...опять на бабло попал...блиииииииин.... |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th Jul 25 - 12:57 |