![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Были времена.. Группа: Members Сообщений: 1254 Регистрация: 2-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: где-то на юге ![]() |
ненавижу ходить к репетиторам )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безразличие Джека Группа: Members Сообщений: 1266 Регистрация: 25-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ... ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ненавижу одиночество
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Утопист Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 24-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск ![]() |
НЕНАВИЖУ мою зав отделения!!!
опять пыталась отчислить за то то что "не приступил к занятиям"(забил я 1 и 2го)....повела к директрисе колежа......пришлось разруливать..... ...опять на бабло попал...блиииииииин.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безразличие Джека Группа: Members Сообщений: 1266 Регистрация: 25-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ... ![]() |
Люблю дождь
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ненавижу вставать рано.... люблю поспать)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 121 Регистрация: 7-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
люблю зиму
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
Ненавижу свой технарь
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Утопист Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 24-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 336 Регистрация: 11-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: райского ада ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() обжигающее пламя Группа: Members Сообщений: 1262 Регистрация: 11-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Your Heart ![]() |
хм, люблю и обожаю дождь мало сказать... ненавижу учиться по субботам...умираю...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 121 Регистрация: 17-Aug 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Toys factory ![]() |
ненавижу наверное слабость в людях, так как у меня она вызывает жалость, а я это чувство как раз и не люблю...
а ненавижу, ну наверное мой город, что что а его я точно ненавижу... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() обжигающее пламя Группа: Members Сообщений: 1262 Регистрация: 11-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Your Heart ![]() |
город..хм,наверное я больше ненавижу большинство людей в нем...( С Кисфэрин,вон зашли по традиции в пиццу, сижу короч,жду пока заказ принесут, Масик руки пошла мыть, девчонка сидит втыкает на меня...( я короч бросила на нее взгляд, думаю тип че смотрит... второй раз на нее смотрю, она такая: че ты смотришь на меня? парень мой понравился??? честно, мне так рассмеяться захотелось..сидит блин село... я говорю: ты в зеркало себя и своего "красафффчика" видела???.было б на что смотреть(..она глаза опустила и через мин 5 они ушли..( гы, ужжас какой-то((
|
![]() |
|
![]()
|
|
не люблю когда зимой светит солнце... лучше когда темоно, всё затянуто тучами и идёт снег))
люблю весенний дождь... и осенний... рождается такое чувство)) класное |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 05:56 |