![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 336 Регистрация: 11-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: райского ада ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() обжигающее пламя Группа: Members Сообщений: 1262 Регистрация: 11-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Your Heart ![]() |
хм, люблю и обожаю дождь мало сказать... ненавижу учиться по субботам...умираю...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 121 Регистрация: 17-Aug 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Toys factory ![]() |
ненавижу наверное слабость в людях, так как у меня она вызывает жалость, а я это чувство как раз и не люблю...
а ненавижу, ну наверное мой город, что что а его я точно ненавижу... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() обжигающее пламя Группа: Members Сообщений: 1262 Регистрация: 11-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Your Heart ![]() |
город..хм,наверное я больше ненавижу большинство людей в нем...( С Кисфэрин,вон зашли по традиции в пиццу, сижу короч,жду пока заказ принесут, Масик руки пошла мыть, девчонка сидит втыкает на меня...( я короч бросила на нее взгляд, думаю тип че смотрит... второй раз на нее смотрю, она такая: че ты смотришь на меня? парень мой понравился??? честно, мне так рассмеяться захотелось..сидит блин село... я говорю: ты в зеркало себя и своего "красафффчика" видела???.было б на что смотреть(..она глаза опустила и через мин 5 они ушли..( гы, ужжас какой-то((
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не люблю когда зимой светит солнце... лучше когда темоно, всё затянуто тучами и идёт снег))
люблю весенний дождь... и осенний... рождается такое чувство)) класное |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 335 Регистрация: 15-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
Цитата я говорю: ты в зеркало себя и своего "красафффчика" видела??? Ну жжёшь, зачот! |
![]() |
|
![]()
|
|
спасиб))) просто по другому с такими тварями разговаривать нельзя, я вообще думала щас "поговорить выйдем", приготовилась к мордоквашенью, но все тихо уладилось... ненавижу тупые бессмысленные разговоры не о чем...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 335 Регистрация: 15-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
хотя я такое не видел вживую...
я бы на верное за соседним столиком подавился бы пиццей, настроил бы телефон на сьёмку и стал бы ждать интересного развития событий...=) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Люблю в последнее время крутить в руках чётки... и правда успокаивает)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 121 Регистрация: 7-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
ненавижу почти всех мальчиков из моего класса, потому что они ведут себя как дети
|
![]() |
|
![]()
|
|
уважаю неформалов, ненавижу обычных серых тупых девчонок и парней, которые разводят понты, а сами такие пустышки... противно то как...ненавижу шалав..аж выворачивает... стою седня на перемене, курю..и слышу такой разговор одноклассниц: - была в 5-ом элементе, там мужской стриптиз танцевали под Биг Сити Лайф, женский там еще под че-то..парень был такой красивый в костюме зайчика, я его гладила,щипала.... ненавижу таких одноклассниц..
их блин даж за руки не трогаю, не то что как другие в губы целуют...неизвестно, что она делала ими пять мин назад..( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
уважаю неформалов, ненавижу обычных серых тупых девчонок и парней, которые разводят понты, а сами такие пустышки... противно то как...ненавижу шалав..аж выворачивает... стою седня на перемене, курю..и слышу такой разговор одноклассниц: - была в 5-ом элементе, там мужской стриптиз танцевали под Биг Сити Лайф, женский там еще под че-то..парень был такой красивый в костюме зайчика, я его гладила,щипала.... ненавижу таких одноклассниц.. Ага Манька полностью согласен, у меня таких только чуваков в группе дофига, такие отмороженые ппц, этого не передать. Цитата их блин даж за руки не трогаю, не то что как другие в губы целуют...неизвестно, что она делала ими пять мин назад..( ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата неизвестно, что она делала ими пять мин назад..( Цитата дня! Молодец))) за словом в карман не лезешь!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
спасибо) да просто реально говорю то что думаю...))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jul 25 - 07:57 |