![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да вы сговорились тут, соглашаетесь постоянно друг с другом ) дело привычки, я вот раньше без ушей ходил, а щас привык, как то без музыки скучно... отвыкну скоро опять
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безразличие Джека Группа: Members Сообщений: 1266 Регистрация: 25-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ... ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 336 Регистрация: 11-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: райского ада ![]() |
хы) так они у тебя весят на шее или в ушах?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
Хы, ну я имелл ввиду что когда не слухаю, то висят...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() обжигающее пламя Группа: Members Сообщений: 1262 Регистрация: 11-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Your Heart ![]() |
я вообще супы терпеть не могу( выбираю оттуда всю капусту, морковку ,картошку и другую дрянь( правда это назыается свинством, но если мама стоит над душой и благодарт за то, что хотя бы это кушаешь, то выхода нет..
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хы, а я наоборот всё это повылавливаю сьем, а жидкое всегда остаётся)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() обжигающее пламя Группа: Members Сообщений: 1262 Регистрация: 11-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Your Heart ![]() |
был бы моим братом, мама бы горя не знала) я жидкое, ты овощи)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ага)
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ненавижу когда в глаза говорят одно, а за глаза - другое... ну все нарн это не любят
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безразличие Джека Группа: Members Сообщений: 1266 Регистрация: 25-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ... ![]() |
Ненавижу больницы, наше конченное мед. обслуживание, все поликлинники, и болеть! Ну его нах... Здоровья всем!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1096 Регистрация: 6-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
K@#0%!
угу. полная лажа.. я пока не обратился к нетрадиционной медицины.. нифига не могли определить че у меня.. всякие уколы прописывают, когда нужно было совсем другое... но за нетрадицион. медицину дофига бабла берут..( |
![]() |
|
![]()
|
|
Тохачка,выздоравливай!!!)))
Спинфайр, как я тебя понимаю..это моя самая большая жизненная проблема.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1096 Регистрация: 6-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
ненавижу солнце... особенно зимой.... вот сегодня был солнечный день..... эх.. полная лажа.. пока не стемнело чувствовал себя погано! еще и с доски нихрена не видно на лекции, отсвечивает!! короче солнце в отстой! имхо ес-но.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 11:32 |