![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Безразличие Джека Группа: Members Сообщений: 1266 Регистрация: 25-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ... ![]() |
Ненавижу больницы, наше конченное мед. обслуживание, все поликлинники, и болеть! Ну его нах... Здоровья всем!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1096 Регистрация: 6-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
K@#0%!
угу. полная лажа.. я пока не обратился к нетрадиционной медицины.. нифига не могли определить че у меня.. всякие уколы прописывают, когда нужно было совсем другое... но за нетрадицион. медицину дофига бабла берут..( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() обжигающее пламя Группа: Members Сообщений: 1262 Регистрация: 11-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Your Heart ![]() |
Тохачка,выздоравливай!!!)))
Спинфайр, как я тебя понимаю..это моя самая большая жизненная проблема.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1096 Регистрация: 6-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
ненавижу солнце... особенно зимой.... вот сегодня был солнечный день..... эх.. полная лажа.. пока не стемнело чувствовал себя погано! еще и с доски нихрена не видно на лекции, отсвечивает!! короче солнце в отстой! имхо ес-но.
|
![]() |
|
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
ненавижу солнце... особенно зимой.... вот сегодня был солнечный день..... эх.. полная лажа.. пока не стемнело чувствовал себя погано! еще и с доски нихрена не видно на лекции, отсвечивает!! короче солнце в отстой! имхо ес-но. Ну это от ситуации зависит, мне кажется. Например, зимой кажется теплее, когда на солнце стоишь. Опять же, я вот на лыжах катаюсь и куда удобнее кататься в яркий солнечный день... |
![]() |
|
![]()
|
|
Филка, мож просто у меня неприязнь солнца... вот когда плавать под водой в солнечную погоду , вот это кульно, а то в тени нихрена не видно ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 55 Регистрация: 2-Oct 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Люблю это ощущение, которое появляется перед дальней дорогой...
Это осознание того, что завтра, в это же время, ты уже будешь далеко-далеко отсюда ехать в поезде... И ненавижу возвращения домой... ненавижу и все тут |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() обжигающее пламя Группа: Members Сообщений: 1262 Регистрация: 11-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Your Heart ![]() |
не..я вообще море не люблю..а если и плавать,то в дождь и с радугой) солнце..ну когда действительно холодно, то выходишь на солнышко погреться...) а так предпочитаю серый пасмурный день.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 336 Регистрация: 11-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: райского ада ![]() |
Snakesss
может ты болен порферией?) я что то такое слышала.. это люди у которых боязнь к солнцу и они нуждаются в крови. шутка... а воще щас видела программу про ночных людей "психологи утверждают что люди, которые живут ночью, попадают в зависимость к темной жизни...что это типа плохо...человек закрывается.." помойму полный бред я например наоборот чувствую себя хорошо ночью магия ночи меня вдохновляет) |
![]() |
|
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
Ну хз... Вот ты например можешь казаться окружающим замкнутым человеком. Тебе-то хорошо ночью, а на самом деле это может привести к, скажем так, некоммуникабельности. Так что не факт, что это полный бред...
|
![]() |
|
![]()
|
|
freak@
хы шмешно но ночью круто |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата ненавижу солнце... особенно зимой.... вот сегодня был солнечный день..... эх.. полная лажа.. пока не стемнело чувствовал себя погано! еще и с доски нихрена не видно на лекции, отсвечивает!! короче солнце в отстой! имхо ес-но. во ! свой человек, мне ваще все говорят, что у меня светобоязнь ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 336 Регистрация: 11-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: райского ада ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
Ненавижу наши к**ченые Сервис центры по рем. моб. телефонов.
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jul 25 - 18:51 |