![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
Ну хз... Вот ты например можешь казаться окружающим замкнутым человеком. Тебе-то хорошо ночью, а на самом деле это может привести к, скажем так, некоммуникабельности. Так что не факт, что это полный бред...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1096 Регистрация: 6-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
freak@
хы шмешно но ночью круто |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата ненавижу солнце... особенно зимой.... вот сегодня был солнечный день..... эх.. полная лажа.. пока не стемнело чувствовал себя погано! еще и с доски нихрена не видно на лекции, отсвечивает!! короче солнце в отстой! имхо ес-но. во ! свой человек, мне ваще все говорят, что у меня светобоязнь ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 336 Регистрация: 11-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: райского ада ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
Ненавижу наши к**ченые Сервис центры по рем. моб. телефонов.
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ага, знакомая месяц назад отдала мотор в3, до сих пор не вернули )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
ага, знакомая месяц назад отдала мотор в3, до сих пор не вернули ) Ппц, просто, я вот ходил раз пять чтобы мне перепрошили глюк в моей нокии, дак они мне начали втирать что типо это у тебя от сети глючит, перепрошивка не поможет, в другом сказали что на две недели ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() обжигающее пламя Группа: Members Сообщений: 1262 Регистрация: 11-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Your Heart ![]() |
ну в нашей стране Санек я уже ничему не удивляюсь)))))))))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да ужж
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() обжигающее пламя Группа: Members Сообщений: 1262 Регистрация: 11-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Your Heart ![]() |
лан те, расслабься..вон Аврилка на аватаре..не напрягайся,Санек...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 121 Регистрация: 17-Aug 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Toys factory ![]() |
Ненавижу, хмм, мою страну, скорее так, устав жизни который в ней, иограничения и рамки нашего общества...не-на-ви-жу!!!
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
во загнула то ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 121 Регистрация: 17-Aug 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Toys factory ![]() |
ты просто не знаешь как меня это угнетает, и как ограничивает...это полный ПИ**ЕЦ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Меня тож кумарит, наша страна, а ещё наши ё*ари полити, п**оры толдычат,толдычат уже два года и ничего не натолдычат, только всё глыбже и глыбже в ж*пу заводят...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1096 Регистрация: 6-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
мда... Какой Рог такая и страна) Кривая... господа... кривая...)
зы тока без обид) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th Jul 25 - 13:39 |