![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ага, знакомая месяц назад отдала мотор в3, до сих пор не вернули )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
ага, знакомая месяц назад отдала мотор в3, до сих пор не вернули ) Ппц, просто, я вот ходил раз пять чтобы мне перепрошили глюк в моей нокии, дак они мне начали втирать что типо это у тебя от сети глючит, перепрошивка не поможет, в другом сказали что на две недели ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() обжигающее пламя Группа: Members Сообщений: 1262 Регистрация: 11-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Your Heart ![]() |
ну в нашей стране Санек я уже ничему не удивляюсь)))))))))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
Да ужж
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() обжигающее пламя Группа: Members Сообщений: 1262 Регистрация: 11-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Your Heart ![]() |
лан те, расслабься..вон Аврилка на аватаре..не напрягайся,Санек...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 121 Регистрация: 17-Aug 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Toys factory ![]() |
Ненавижу, хмм, мою страну, скорее так, устав жизни который в ней, иограничения и рамки нашего общества...не-на-ви-жу!!!
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
во загнула то ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 121 Регистрация: 17-Aug 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Toys factory ![]() |
ты просто не знаешь как меня это угнетает, и как ограничивает...это полный ПИ**ЕЦ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Меня тож кумарит, наша страна, а ещё наши ё*ари полити, п**оры толдычат,толдычат уже два года и ничего не натолдычат, только всё глыбже и глыбже в ж*пу заводят...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1096 Регистрация: 6-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
мда... Какой Рог такая и страна) Кривая... господа... кривая...)
зы тока без обид) |
![]() |
|
![]()
|
|
Snakesss, я её ё*нутой называю, а ты ещё кривая говоришь=)
е**нутей я просто не встречала... согласна с Саней, политики у нас вообще наверное по своей е*анутости не имеют равных! |
![]() |
|
![]()
|
|
не знаю..я люблю свою Украину..свой язык.. и традиции.... люблю народ, но только образованный и културный... политики..да, с вами согласна.. а насчет Кривого Рога, Дима, ты зря..красивый очень город, с Челябинском не сранитьь имхо..
|
![]() |
|
![]()
|
|
не знаю..я люблю свою Украину..свой язык.. и традиции.... люблю народ, но только образованный и културный... политики..да, с вами согласна.. а насчет Кривого Рога, Дима, ты зря..красивый очень город, с Челябинском не сранитьь имхо.. Да соглпсен... виной многому ниши политики, если они в своём паламенте не могут себя по человечески вести, то какой они пример подают людям...( |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да ві сами єтих политиков себе и вібрали, сами же в палатках сидели на майдане !!
пс тока без обид, никого из здесь пресутствующих не имею ввиду |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1096 Регистрация: 6-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Маша... да Челябинск вообще не красивый город..... вот только арбат...
Так что не сомневаюсь что Кривой РоК... кривее нашего! |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jul 25 - 18:50 |