![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 121 Регистрация: 17-Aug 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Toys factory ![]() |
Ненавижу, хмм, мою страну, скорее так, устав жизни который в ней, иограничения и рамки нашего общества...не-на-ви-жу!!!
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
во загнула то ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 121 Регистрация: 17-Aug 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Toys factory ![]() |
ты просто не знаешь как меня это угнетает, и как ограничивает...это полный ПИ**ЕЦ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
Меня тож кумарит, наша страна, а ещё наши ё*ари полити, п**оры толдычат,толдычат уже два года и ничего не натолдычат, только всё глыбже и глыбже в ж*пу заводят...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1096 Регистрация: 6-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
мда... Какой Рог такая и страна) Кривая... господа... кривая...)
зы тока без обид) |
![]() |
|
![]()
|
|
Snakesss, я её ё*нутой называю, а ты ещё кривая говоришь=)
е**нутей я просто не встречала... согласна с Саней, политики у нас вообще наверное по своей е*анутости не имеют равных! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() обжигающее пламя Группа: Members Сообщений: 1262 Регистрация: 11-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Your Heart ![]() |
не знаю..я люблю свою Украину..свой язык.. и традиции.... люблю народ, но только образованный и културный... политики..да, с вами согласна.. а насчет Кривого Рога, Дима, ты зря..красивый очень город, с Челябинском не сранитьь имхо..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
не знаю..я люблю свою Украину..свой язык.. и традиции.... люблю народ, но только образованный и културный... политики..да, с вами согласна.. а насчет Кривого Рога, Дима, ты зря..красивый очень город, с Челябинском не сранитьь имхо.. Да соглпсен... виной многому ниши политики, если они в своём паламенте не могут себя по человечески вести, то какой они пример подают людям...( |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да ві сами єтих политиков себе и вібрали, сами же в палатках сидели на майдане !!
пс тока без обид, никого из здесь пресутствующих не имею ввиду |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1096 Регистрация: 6-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Маша... да Челябинск вообще не красивый город..... вот только арбат...
Так что не сомневаюсь что Кривой РоК... кривее нашего! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 336 Регистрация: 11-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: райского ада ![]() |
Snakesss, я её ё*нутой называю, а ты ещё кривая говоришь=) е**нутей я просто не встречала... согласна с Саней, политики у нас вообще наверное по своей е*анутости не имеют равных! вспомни Буша...и всю политику янков.. они воще брехали что на луну летали. и вообще они гады.. |
![]() |
|
![]()
|
|
да ві сами єтих политиков себе и вібрали, сами же в палатках сидели на майдане !! пс тока без обид, никого из здесь пресутствующих не имею ввиду Макс просто понимаешь они агетировали людей своими передвыборными обещаниями, вот и стояли, да и стояли там много просто за деньги, и половина это БОМЖи были, понасобирал их Ющенко дал им новые вещи, покушать и денег вот и они орали там. А толк ток что площадь позасырали. P.S. Я не принимал участие)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата вспомни Буша...и всю политику янков.. они воще брехали что на луну летали. и вообще они гады.. эээ... ну на Луне то америкосы первые по-бывали... хотя мы первые в космосе! может они и слили наши космич.данные, но на луну они первые.. вернее первый человек который побывал на луне - американец. вот. А то что они гады, это факт! цинники и лицемеры.. вообще они идиоты полные! |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
2S@NYA, ну да, я знаю... но факт остаётся фактом )
|
![]() |
|
![]()
|
|
не знаю..я люблю свою Украину..свой язык.. и традиции.... люблю народ, но только образованный и културный... политики..да, с вами согласна.. а насчет Кривого Рога, Дима, ты зря..красивый очень город, с Челябинском не сранитьь имхо.. Маша, какая культура, где ты её видишь? Смеси польских, венгерских, русских и т.д. культур это, и всё, своеобразный микс! Да нас как культуры толком то нету, покажи мне пожалуйста хоть одного украинца, чистого, без этих липованских, молдавских, русских и ещё каких то примесей! Да нету нас как нации, я сама не украинка, наполовину полячка наполовину русская...и чё то там украинское есть, но крайне мало )) Единственное кого я уважаю, так это Гоголя, и только ради него, я верю в хоть какую-то украинскую культуру, и ещё кого-то уважаю..ток забыла кого))) Культуры осталось очень мало, и настоящих носителей, красивого украинского языка тоже... А насчёт городов, то не в том, не в том не была, и не могу судить... |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 15:50 |