![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() обжигающее пламя Группа: Members Сообщений: 1262 Регистрация: 11-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Your Heart ![]() |
не знаю..я все равно люблю свою Украину..и мне решать за что я люблю ее,а за что нет. за такое тебе,Маша, могут и по роже надавать между прочим..в Киев с такими мыслями поедь, из больниц не вылезешь..а если на Западенщину..ее...скажешь рсское слово и считай закопанная уже..
я патриотка..какая бы та страна не была..но я ее люблю...жизнь не отдам,но люблю сильно... и если здесь все будет хорошо, или нормально, я останусь именно в Киеве... во мне кроме русской и украинской крови есть еще греческая.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 336 Регистрация: 11-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: райского ада ![]() |
хы..а я вот себя не ощущаю россиянкой. я не потриотка) не бейте.
но люблю россию за то что в ней живут такие хорошие люди как...ээ..в общем в ней все таки есть настоящие человеки) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
трудно что-то любить...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() обжигающее пламя Группа: Members Сообщений: 1262 Регистрация: 11-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Your Heart ![]() |
зато легко,когда чувствуешь взаимность... вообще влюбиться во что-либо, в кого- либо часто легко, но потом наступает такое прозрение, что е-мое....( люби самую малость, со временем все будет... у тебя есть мягкая игрушка любимая?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну вот видишь, есть..любимая..мелочь, а приятная...
|
![]() |
|
![]()
|
|
но она никогда не возрастёт в что-то больше...
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну и слава Богу))) тебе нужна любовь с игрушкой??? блин, была бы ты рядом,нормально поговорили бы...
|
![]() |
|
![]()
|
|
да поговорили... бы...
|
![]() |
|
![]()
|
|
так! я тебя люблю, ясно???????? не смотря ни на что!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Верю!!!))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1096 Регистрация: 6-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
ненавижу когда ударяют молотком по пальцу... как я сегодня))
|
![]() |
|
![]()
|
|
окуратным надо быть.. и всё.. ничего не будут...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1096 Регистрация: 6-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
ну-ну... аккуратным. когда столько работы... и еще инструмента нифига нету.. вот и крутись как хочешь, а план выполнить нужно..
еще ненавижу когда дверь слетает с петель и тебе по спине.. как мне сегодня) сегодня чет ваще досталось.. а дверь со стеклом, если бы на голову стеклом упала.. то хы, перерезало бы все нахер) ну какой раз аллах спасает мою плоть. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 370 Регистрация: 16-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Uzbekistan.Tashkent ![]() |
Ny xorosho chto oboshlos!Nenavijy kogda chelovek typit specialno ztob podeystvovat' na nervi,menya eto besit yjas kak!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 01:40 |