![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() True Fan Avril Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2084 Регистрация: 29-Apr 04 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: SPB ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Fan Avril Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2084 Регистрация: 29-Apr 04 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: SPB ![]() |
Ну клип там есть точно и ещё 1 день в NY а вот сонг -( ща искать буду -) написано чт оесть но при нажатии на веб линк и бонус трек ссылки они не пашут! навдо под маком пробывать - есоли не запустится - значит облом - подстава!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
А как клип-то открыть?
|
![]() |
|
![]()
|
|
там как на сингах в корне ярлык на флеше нна него дави и всё там есть да и так тоже по папочкам полазий там и в mov и в мпег!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хых, у меня не получается - обьясни как глупому,пожалуйста
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Всё устал -сам разбирайся!-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну добрый дядя d-a-n помогите пожалуйста бедному неопытному юзеру
![]() Правда,без шуток,помоги - я дал диск поюзать знакомым - ничего не сделали ![]() И если объяснишь - желательно подробно (что включать и т.д) буду очень благодарен ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 18-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
27 янв 2003 - Millenium Hall, Seoul, South Korea
- есть ли он в HDTV? Он есть в HDTV>DVD. На ftp вроде был он в VCD. 11 авг 2004 - Olympic Hall, Seoul, South Korea - этот есть как в HDTV, так и в HDTV>DVD, но дата стоит 8 авг, а какая на самом деле? Концерт на оффициальном диске - Budokan, Japan, 2005 - точная дата концерта известна? Почему там те же "корейцы" со светящимися палочками, что и годом раньше? Дату концерта с диска My World тоже хотелось бы узнать для порядка. Нет ли где-нибудь концертографии Лавин с указанием даты/места и источника/перекодировки? А то полная каша пока, а некоторые концерты только в VCD и mp3. Заранее благодарен. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 44 Регистрация: 5-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Привет Всем! Надеюсь Вы нормально к новичкам относитесь?
![]() Чтобы не выглядеть офф-топером сразу же задам вопрос: подскажите, плиз, название этого шута и имеется ли он в HQ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Uploaded with IIIUploader |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 99 Регистрация: 16-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Магнитогорск ![]() |
27 янв 2003 - Millenium Hall, Seoul, South Korea
11 авг 2004 - Olympic Hall, Seoul, South Korea оба в HD есть у меня =) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
27 янв 2003 - Millenium Hall, Seoul, South Korea 11 авг 2004 - Olympic Hall, Seoul, South Korea оба в HD есть у меня =) хы прикольно, у мну тока 2004 - Olympic Hall, Seoul, South Korea есть в HD (тока дата почему то другая 08.08.2004) или это другой что ли ,27 янв 2003 - Millenium Hall, Seoul, South Korea типо такой же в DVD есть не HD (но надпись там присутствует HD SBS), а куда заливать то собиралсо ежли что такой размерчиг гигов так на 8 (если округлить) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 99 Регистрация: 16-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Магнитогорск ![]() |
ещё есть такой Exclusive on CBC - 1080i TS весит...8Гб =)
вот его могу залить, если надо.... вариантов мало....рапида =) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
ещё есть такой Exclusive on CBC - 1080i TS весит...8Гб =) вот его могу залить, если надо.... вариантов мало....рапида =) Avril Lavigne -(2007) Live@Calgary The Best Damn Thing Exclusive такой что ли, как раз 8 гигов весит или чего другое , а у тя скринов нету (так проще ориентироватьсо по картинкам нежели по названиям, так сразу можно вспомнить видел или нет такое) 27 янв 2003 - Millenium Hall, Seoul, South Korea, на рапиду пойдет, давай когда бует возможность ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 15:54 |